Recensioni per Antifurtocasa365.It

Totale: 742 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 131 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Roberta B.

28 ott 2025

Consiglio antifurto365 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

• Marco S.

23 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di recente ho preso iALARM-MK7 approfittando di una promozione dedicata. Mi hanno seguito passo dopo passo nella configurazione del nuovo sistema e nella risoluzione di piccole difficoltà. L’impianto è ottimo ad un costo ragionevole. L’assistenza si è dimostrata rapida, competente e sempre disponibile. Consiglio AntifurtoCasa365 per la qualità dei prodotti, per la loro professionalità e per l’impegno con cui operano. Grazie

• A. T.

17 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'azienda e l'assistenza sono affidabili. Il sistema funziona bene e i prodotti sono molto solidi. Consigliato.

• Luca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il kit antifurto sul sito di Antifurto365 e sono rimasto molto soddisfatto. I prodotti sono di qualità, ben fatti e facili da configurare. Ho contattato anche l’assistenza per alcune domande tecniche e sono stati sempre professionali e pazienti nelle spiegazioni. Azienda seria e affidabile, consigliato a chi un kit sicuro senza troppe complicazioni.

• Davide R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza decisamente positiva. Ho trovato il sito semplice e chiaro, con ottime descrizioni dei prodotti e offerte trasparenti. La cosa che mi ha colpito di più è la qualità del materiale: solido, ben progettato e completo di istruzioni. Inoltre l’assistenza clienti è eccezionale, ti seguono passo passo e rispondono velocemente. Davvero complimenti!

• Angelo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, spedizione veloce, assistenza gentile e guide molto chiare.

• Carlo L.

11 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice ma allo stesso tempo affidabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo

• Gianni L.

7 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria che offre prodotti di alta qualità a un prezzo giusto, con un’assistenza davvero ottima. Consiglio Antifurto365 a chiunque voglia proteggere la propria casa con un impianto affidabile e duraturo.

• Roberto P.

7 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Kit ialarmMK7 molto valido: sensori precisi e senza falsi allarmi, app intuitiva e installazione facile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!

• Romolo Z.

2 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Allarme e assistenza di qualità. Consigliato

• Simone L.

30 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato seguito nella scelta dell’allarme. Una volta ricevuto è stato facilissimo da installare e in più ho ricevuto un grande aiuto dal vostro staff. Complimenti, il sistema funziona alla grande. Ottima azienda!

• Riccardo R.

24 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti dal facile montaggio, ho avuto un problema con il sensore a contatto magnetico, risolto prontamente.

• J. S.

24 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato da Antifurto365 su consiglio di un mio amico poliziotto e sono rimasto colpito dalla qualità dei prodotti. Sono facili da usare e l’app è davvero semplice e intuitiva. Un altro grande punto di forza è l’assistenza: personale competente, gentile e sempre pronto a rispondere.

• Luca L.

18 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La migliore azienda nel settore della sicurezza: prodotti professionali, affidabili e senza paragoni rispetto ad altri sul mercato che promettono tanto e chiedono pure il pagamento del canone! Dopo alcuni mesi di utilizzo sono molto soddisfatto dell’acquisto, tutto funziona perfettamente, senza problemi né falsi allarmi. Lo consiglio a chi cerca qualcosa di serio. Un grazie ad Antifurto365 per la gentilezza e la professionalità dimostrate.

• Andrea T.

16 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, facili da montare. Assistenza rapida ed efficiente, problema con un falso allarme risolto subito con taratura del sensore. Consigliatissimo!

• Paolo R.

11 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sistema completo di tutto si interfaccia con telecamere e Alexa.

• Roberto S.

11 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto dal preventivo alla spedizione all'assistenza. Consiglio a chi cerca un sistema avanzato e allo stesso tempo facile da montare.

• Valentino D.

10 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sistema perfetto per chi ama il fai da te: manuali comprensibili e un’assistenza sempre pronta. Ma il top, secondo me, è l’app: intuitiva, completa e compatibile con domotica e videosorveglianza.

• Valeria S.

9 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo una lunga ricerca ho scoperto Antifurto356 che si è rivelata la soluzione ideale. Ho acquistato il nuovo sistema d’allarme Wi-Fi iAlarm-MK7 tecnologicamente affidabile ad un prezzo davvero competitivo. Dopo aver configurato sul sito il kit adatto alle mie esigenze, ho effettuato l’ordine e in pochi giorni ho ricevuto tutto il materiale. Non essendo un tecnico temevo difficoltà nell’installazione, ma il sistema arriva già preconfigurato e, grazie ai manuali e ai video disponibili sul sito, il montaggio è risultato semplice e alla portata di tutti: arrivano inclusi anche tutti gli accessori per il fissaggio. Consiglio vivamente Antifurto356 a chi desidera un impianto d’allarme valido, facile da installare e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

• Marcello C.

3 set 2025

Consigliatissimo

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza