Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
Massimiliano M.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo allarme smart con assistenza pre e post vendita eccezionale
Andrea P.
27 feb 2025
Recensione verificataIl materiale è di ottima qualità e di semplice installazione. Consiglio al 100%
Andrea O.
27 feb 2025
Recensione verificata1308 Per la mia villa in campagna ho acquistato un grande sistema composta da 40 sensori perimetrali, sirena, telecamere e hub iALARM MK7. L’installazione è stata facile ed il sistema funziona molto bene. Solo all’inizio ho avuto falsi allarmi che sono stati risolti con la taratura dei sensori più sollecitati. Ottima esperienza di acquisto e sistema molto affidabile.
Stefano L.
25 feb 2025
Recensione verificatall sistema integrato antifurto365 funziona alla perfezione, in fase di installazione ho avuto bisogno di contattare il supporto tecnico, aperto un ticket dopo pochi minuti mi hanno risposto chiarendomi subito il problema. Molto soddisfatto infatti sto valutando di acquistarne un altro per il mio ufficio.
Giulio G.
24 feb 2025
Recensione verificataantifurto svilupato online su misura per i propri bisogni dall'ottimo rapporto qualità prezzo
Francesco E.
13 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria, prodotti ottimi
Fabio R.
11 feb 2025
Recensione verificataSistema affidabile, è il secondo che acquisto. Non rimpiango il vecchio sistema di un'altra marca più blasonata e allo stesso tempo eccessivamente costosa. Tutto si è rivelato più facile ed economico, dall'acquisto alla gestione. Ottima esperienza.
Yuri P.
8 feb 2025
Recensione verificataMolto disponibili nella fase pre e post vendita. Prodotti qualitativamente superiori... Consigliato a chi cerca qualcosa in più di un semplice sistema di allarme.
Alberto D.
8 feb 2025
Recensione verificataDopo lunghe ricerche in internet mi sono imbattuto in antifurtocasa365, alle spalle c'è una grande azienda fatta di grandi professionisti. Ho acquistato i prodotti della linea guard a multi frequenza introvabili altrove. Antifurtocasa365 = una garanzia!
Fabrizi P.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo ecommerce ben costruito e fruibile..
Giorgio S.
4 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e allo stesso tempo facili da installare. Consigliato a pieni voti
Andrea P.
30 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'attenzione che questa azienda dedica ai clienti, sempre presenti e senza pagare alcun canone..
Mauro C.
28 gen 2025
Recensione verificataapp affidabile molto fluida per attivare, disattivare, gestire gruppi, programmi, etcc…
Valentino A.
28 gen 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutti, materiale di qualità e servizio perfetto
Danilo C.
21 gen 2025
Recensione verificataA distanza di alcuni mesi sono molto soddisfatto del sistema iALARM-MK7. Nessun un problema e mai un falso allarme..
Marco C.
18 gen 2025
Recensione verificataIl sistema arriva già preconfigurato e il montaggio plug play è facile anche per un neofita. Il prezzo è molto vantaggioso se rapportato alla qualità offerta.
Aldo I.
17 gen 2025
Recensione verificataIn passato ho subito due furti e per questo ho deciso di affidarmi a Antifurto365. Esperienza molto positiva dalla richiesta di preventivo fino alla finalizzazione
Giulio S.
17 gen 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
Rosa D.
15 gen 2025
Recensione verificataConsiglio il kit iALARM MK7 per la sua facilità, tutte le operazioni sono intuitive. Ottima app che permette la gestione da remoto.
Walter V.
14 gen 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e altissima qualità delle componenti. Consigliato senza riserve