Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
Gianna P.
14 gen 2025
Recensione verificataVeramente un ottimo allarme, in particolare i sensori che sono di altissima qualità. Pur avendo animali domestici che vagano fuori e dentro l'abitazione non ha mai provocato un falso allarme. Il sistema in generale è sopra alle aspettative.
Stefano D.
9 gen 2025
Recensione verificataDopo aver acquistato da antifurto365 la centrale iALARM MK multi frequenza gsm con APP smartphone e circa 25 vari sensori e pir ho atteso dei giorni per essere sicuro di effettuare una recensione più precisa. La spedizione dei prodotti è stata alquanto immediata, il sistema è facile ed intuitivo da installare ed è fatto veramente bene. Per qualsiasi info o dubbio (dopo aver letto i manuali e guardato video molto esaustivi) ho contattato l'assistenza e con stupore ho notato gran disponibilità e competenza che poi non è così scontato (in molte aziende il post vendita è praticamente inesistente). Devo dire che sono al momento molto soddisfatto e mi complimento con l'intero Staff di ANTIFURTO 365. Consiglio l'acquisto !!!
Roberto Z.
9 gen 2025
Recensione verificataAcquistato su consiglio di un amico mi sono trovato molto bene, tutto il settaggio è facile alla portata di tutti. ottimo investimento perchè durante le feste ha già sventato un furto!
Domenico R.
8 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. CONSIGLIATO!
Paolo P.
3 gen 2025
Recensione verificataAntifurto professionale ma con montaggio semplificato alla portata di tutti. Mi sono trovato davvero bene, anche l'assistenza è di livello molto alto.
Marco M.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotti di altissima qualità al giusto prezzo. Anche i tecnici sono molto bravi nel supporto post-vendita.
Dany R.
19 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza sono le caratteristiche che mi hanno colpito di questa azienda.
Alessio N.
19 dic 2024
Recensione verificataSono veramente soddisfatto dell’ allarme, delle telecamere e dell'app. Consiglio vivamente Antifurto365, sono persone serie e affidabili.
Michela E.
12 dic 2024
Recensione verificataPerfetto in tutto! Allarme facile da utilizzare e molto efficiente allo stesso tempo. Grande competenza e gentilezza dell'assistenza.
Rosa R.
6 dic 2024
Recensione verificataRecentemente ho sostituito il mio vecchio impianto di allarme con un antifurto365, sono davvero soddisfatto del salto di qualità! Il sistema è facilmente espandibile senza dover chiamare ogni volta l'installatore. Si gestisce tutto dalla sua spettacolare app. Voto 10 e lode
Mattia P.
6 dic 2024
Recensione verificataHo preso il nuovo kit ialarm-mk7 e sono molto soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ferdinando C.
3 dic 2024
Recensione verificataGamma di prodotti di alto livello supportati da uno staff competente e gentile. Grazie
Paolo T.
28 nov 2024
Recensione verificataOttimo allarme consigliato
Antonio Z.
27 nov 2024
Recensione verificataSono cliente di Antifurto365 esattamente da dieci anni, durante questo periodo il sistema di allarme mi ha evitato ben tre tentativi di furto. Pochi giorni fa’ ho usufruito di una delle innumerevoli promozioni che Antifurto365 periodicamente pubblica (anche espressamente riservate a chi è già cliente) e ho aggiornato il mio impianto di allarme con la più recente centralina. Sia per l’assistenza nella configurazione del nuovo sistema, sia per la risoluzione di un marginale problema di connessione, ho ricevuto come sempre immediato e qualificato sostegno. Non mi resta che elogiare tutto lo staff di Antifurto365 per i motivi di cui sopra e continuare ad affidarmi alle loro capacità di rendere le protezioni proposte sempre più adeguate e anti effrazione. Grazie di tutto.
Luca P.
26 nov 2024
Recensione verificataAcquistato kit completo con camera ip in omaggio. Ho scelto i sensori perimetrali slim che sono poco invasivi e gradevoli alla vista. Installazione non complessa che richiede la lettura del manuale di installazione. Nel complesso molto soddisfatto
Simone M.
22 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto super sicuro a multi frequenza Guard. Possibilità di effettuare molteplici personalizzazioni con le telecamere, la domotica, ecc. Ottima anche l' assistenza sia telefenica che tramite email.
J. M.
19 nov 2024
Recensione verificataVeramente un ottimo sistema. Lo consiglio vivamente..
Flavio M.
19 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato la nuovissima centralina di allarme MK e in seguito altri sensori. Professionalità e competenza senza eguali.
Luca R.
12 nov 2024
Recensione verificataHo preso la centralina a multi-frequenza e consiglio vivamente questo prodotto. Espansibile con qualsiasi sensore, sirena, dispositivo domotico, ecc.… Anche il personale è molto disponibile.
Marco P.
8 nov 2024
Recensione verificataOttima azienda, prodotti all'avanguardia.