Recensioni per Antifurtocasa365.It

Totale: 742 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 131 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Roberto P.

8 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sistema di allarme professionale accompagnato da un'assistenza molto efficiente e professionale

• P. P.

3 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono quattro anni che l'ho acquistato. Perfetto funziona alla grande e ti permette una corretta gestione a distanza, con wifi, con telefono, con telecomando ecc. Lunga durata anche delle batterie. Inoltre ancora oggi in caso di dubbio mi danno assistenza, sempre pronti ed esaustivi

• Antonio S.

28 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preferito iALARM-MK ad altri kit in commercio perché è l'unico ad avere i sensori e le sirene G3 costruiti in Italia a multi frequenza GUARD!

• Paolo P.

22 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente sistema di allarme, arrivato già tutto impostato. Li ho contattati per alcune delucidazioni trovando uno staff cordiale e disponibile.

• Alessandro C.

18 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato due antifurti per la casa principale e quella al mare, mi sono trovato bene per la qualità e la semplicità dei sistemi.La sim card che mi é stata fornita insieme al kit funziona benissimo con costi più bassi rispetto ad classici operatori telefonici.

• Roberto R.

15 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e supporto efficiente ogni volta che ne ho avuto bisogno.

• Romana R.

9 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il Kit iALARM con sensori di vibrazione e sirene G3 a multi-frequenza GUARD questi ultimi fabbricati in ITALIA. Consiglio questi prodotti ad occhi chiusi!

• Paolo M.

8 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale di ottima qualità. Personale professionale e disponibile.

3 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono un installatore e perito elettronico, per me la sirena G3 è il miglior deterrente: la multi frequenza, l'antischiuma e la sua corazza la rendono praticamente inattaccabile.

3 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Centralina iALARM-MK7 facile da installare, solida, esteticamente molto gradevole. L'ho presa in combinazione con sirena e contatti per la protezione della casa al mare. Ottimo deterrente al giusto prezzo..

24 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parlando con i tecnici e dopo aver installato il mio nuovo allarme consiglio ad occhi chiusi questa azienda. Sistema innovativo e facile da utilizzare con un eccellente supporto sempre presente anche per un neofita. Ho aggiunto dispositivi telecamere e quant'altro in pochi minuti.

19 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impianto molto valido e completo, compatibile con vari dispositivi domotici. Consigliato anche per il costo tutto sommato contenuto per quello che offre.

19 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono solito lasciare recensioni, in quasto caso però mi sono trovato veramente bene! Ottimi prodotti con un supporto cortese verso i clienti.

13 set 2024

Azienda a 5 stelle

11 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Finora l’esperienza è stata molto positiva. Abbiamo trovato il sito esaustivo e completo e un'assistenza vendita disponibile e chiarificatrice. Il sistema funziona bene e l'assistenza è compresa! Quindi per fortuna non siamo legati a canoni mensili..

11 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di ottima qualità facilmente espandibile con domotica, telecamere, alexa...il tutto supportato da un'ottima assistenza..what else?

7 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo impianto completo di tutto e facile da utilizzare. Da consigliare assolutamente.

4 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antifurto su misura pratico che si configura online in base alle proprie esigenze. L'ideale per chi non vuole sostenere costosi canoni o abbonamenti. Ottima assistenza da remoto.

4 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto oramai da più di 10 anni da antifurto365, e dopo tutto questo tempo posso solo sentirmi in dovere di consigliarli assolutamente per la loro PROFESSIONALITÀ, per i PREZZI COMPETITIVI, PRE e POST VENDITA IMPECCABILE, e TECNOLOGIE sempre AGGIORNATE. Se state cercando un antifurto avanzato e semplice da installare, con le dovute accortezze che lo staff non mancherà di consigliarvi, affidatevi a loro. Il sito è semplice da visitare, completo, forniscono tutti i manuali in italiano, videoguide e assistenza sempre! SUPER CONSIGLIATO! Un grazie speciale al pazientissimo Daniele! E grazie a tutto lo staff!

3 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfettamente funzionante e assistenza all'altezza dell'aspettative..

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza