Recensioni per Antifurtocasa365.It

Totale: 742 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 131 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Servizio impeccabile. Molto soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merita sicuramente le 5 stelle.

Prodotti di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sistema d’allarme semplice da utilizzare e servizio di sicurezza efficiente

Spettacolare, ho montato il kit da 2 anni e mi trovo benissimo

13 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo sistema di allarme é molto funzionale e semplice da installare, con un prezzo veramente ragionevole

23 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sistema d'allarme e assistenza clienti veramente ottimi e sempre presenti e cordiali

23 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti innovativi supportati da uno staff tecnico di alto livello. Straconsigliato!

21 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho cambiato il mio vecchio impianto con un kit iALARM-XR5, mi sono trovato molto bene sia con il prodotto, che ritengo all'avanguardia, che con l'assistenza.

Risposta da antifurtocasa365.it

👇​👇​👇​👇

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installo da molti anni gli impianti di questa azienda e penso di aver fatto la scelta giusta. Con l’ultima centrale iALARM XR5 si sono davvero superati anticipando il futuro! Una centralina a Multi-Frequenza dal design elegante e compatto ma anche completa, potente e facile da usare. Perfetta per abbinare gli altri articoli prodotti da loro in ITALIA come le sirene G3, i sensori per l’esterno e tanti altri.. Ovviamente non mancano le funzioni più comuni: come la compatibilità con Alexa Echo, Google home e IFTTT, ripetitore wifi integrato, server cloud in Germania e collegamento gratuito alle forze dell'ordine senza nessun canone ne abbonamento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti vanno bene .L'app e la gestione via Internet permettono un controllo accurato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato alcuni mesi fa un kit completo al quale ho aggiunto in un secondo momento una ulteriore telecamera e sirena. L' installazione è stata rapida, facile e senza alcuna difficoltà; l'assistenza telefonica alla quale mi sono rivolto per dei suggerimenti è stata sollecita nel rispondere e soprattutto competente ed estremamente cordiale. Consiglio sicuramente l'acquisto dell'antifurto per la sua qualità intrinseca, e anche perché la certezza di poter sempre contare su di un tempestivo, professionale ed amichevole contatto con l'Assistenza è un importante valore aggiunto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatto dei componenti acquistati, ma ancor più soddisfatto per quanto riguarda l'assistenza. Le risposte sono veloci e puntuali e sempre fornite con una gentilezza che oramai quasi non si riscontra più quando si fanno acquisti. L'app funziona benissimo....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho installato iALARM XR5 da alcuni mesi e lo consiglio ad occhi chiusi. Il sistema è facile da utilizzare con la possibilità di gestire tutto da cellulare. I tecnici molto disponibili e competenti ti seguono sempre, prima e dopo l’acquisto. Un pò più caro degli altri sistemi ma la differenza si paga volentieri per l’alto contenuto tecnologico come la multi-frequenza certificata GUARD, che prevede sirene e sensori a multi-frequenza GUARD! Una vera novità in termini di sicurezza rispetto ai comuni allarmi con la sola centralina a più frequenze ma dove le sirene sono ancora a singola frequenza!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo allarme di videosorveglianza,sono rimasto sorpreso dalla qualità della centralina e dei componenti a multi-frequenzamade in Italy. Qualità al giusto prezzo!

Ottimo prodotto...eccellente il personale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impianto di facile utilizzo che si configura tramite App. L’ installazione fai da te è stata rapida. Costo basso se rapportato alla qualità offerta. Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A circa 4 mesi dalla prima installazione il sistema funziona perfettamente. Consiglio questo Antifurto per l’ affidabilità ma soprattutto per l’efficenza dell’assistenza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, personale cortese e professionale. Esperienza molto positiva.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza davvero molto efficiente, cosa rara ormai

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza