Recensioni per Antoscosmesi.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 497 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Grazia F.

4 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene come sempre Mi piacerebbe però trovare anche qualche cosmetico tipo creme colorate o mascara

• Susanna M.

1 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scoperto i prodotti Antos da poco tempo su Instagram. I prodotti sono ottimi, i prezzi interessanti e la spedizione molto veloce

• Eleonora B.

31 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto assistenza subito online e la spedizione è stata veloce

• Ivan M.

30 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Terzo calendario dell'avvento di fila preso, con loro sempre tutto perfetto!

• Valentina C.

29 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda super. Spedizione velocissima e imballo fantastico!!! Amo l'attenzione al dettaglio e soprattutto il packaging utilizzato x il calendario dell'avvento.

• Valentina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccezionali che compro ormai da svariati anni. Rapporto qualità/prezzo incredibile. Davvero una realtà meravigliosa. Grazie a voi la mia pelle splende, vi adoro

• Rossana D.

Top!!!

• Michela Z.

Tutto ok

• Giulia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi ad un prezzo davvero onesto. Ordine e consegna facili e veloci!

• Enrico D.

ottimi prodotti

• Liana P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastico come sempre! Perfetti a partire dalla qualità del prodotto, alla consulenza fino alle spedizioni accurate e veloci. Imbattibili!

• Oscar U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e professionalità mi hanno conquistata ancora di più!!!!

• Selena G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi era capitato già di usare alcuni prodotti che mi erano stati regalati e mi sono trovata davvero bene. Così quest'anno, oltre a ricomprarli per me, ne ho acquistati alcuni anche per i regali di natale. Consiglio sicuramente.

• Daniela T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce pur essendo nel periodo festivo.ottima qualità

• P. P.

Tutto perfetto! 💯

• Marilena F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che utilizzo i prodotti Antos, mi trovo benissimo, semplici e essenziali.

• I. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antos è meravigliosa! I prodotti son ottimi: formulazioni, texture e profumi buonissimi e con prezzi onesti! Linea uomo molto amata da mio marito, linea riso amata da mamma e suocera e io non posso stare senza l’essence! Non smetterò mai di ringraziare chi me l’ha fatta conoscere 😍

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti con ingredienti essenziali ma efficaci. Si trovano veramente benefici per la pelle. Direi ottimi prodotti da riprendere sicuramente.

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricevuto prodotti in due giorni dall'ordine, imballaggio curato, prodotti favolosi Lo consiglio a tutti Tanti Auguri di Buone Feste

• Nicoletta U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato 2 rossetti Antos : vulcano e Angelina. Sono bellissimi! Morbidi, pigmentati, idratanti e anche resistenti. Sono molto soddisfatta. ANTOS è sempre una garanzia!

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza