I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Anna G.
28 dic 2025
Recensione verificataMi sono innamorata del loro struccante oleo latte !strucca benissimo non secca la pelle e la ladvia morbida e idratata!inoltre sono molto gentili mi inviano sempre dei campioncini omaggio per sentirsi coccolati e conoscere altri prodotti!!!grazie Antos!!
Sara Z.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Continuate a produrre la crema mani al vin brulé perché le mie amiche e la mamma la adorano!
Chiara C.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di spedizione e ricezione. È sempre un piacere acquistare da voi
Teresa M.
28 dic 2025
Recensione verificataIl sito fornisce informazioni esaustive su tutti i prodotti.
Marina T.
28 dic 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti.Li uso da anni e li consiglio assolutamente!
G. A.
Recensione verificataFacile acquistare
Michela O.
28 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, preparazione e spedizione dell'ordine molto veloci e puntuali
Nadia M.
28 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti felice di avervi conosciuto 😍
Lara N.
28 dic 2025
Recensione verificataFantastico!!! Ho ricevuto il mio calendario dell'Avvento in un baleno e devo dire che ha riscaldato il cuore di ogni giornata dicembrina. Veramente curato nei minimi dettagli e un ottimo modo per provare tanti prodotti del brand con un ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo
Sabrina N.
28 dic 2025
Recensione verificatasito sempre aggiornato,chiaro,trovo tutto ciò di cui ho bisogno
Elisa P.
14 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva metterei dettagli sul trattamento scjeda trattamento suggerimenti di protocollo
Sara C.
13 dic 2025
Recensione verificataEccellente
Marina S.
12 dic 2025
Recensione verificata✊✊✊✊
Chiara C.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti sempre top, li prendo da anni e continuo a prenderli e regalarli. Ottima qualità, spedizione velocissima. Servizio clienti Molto efficiente!!
Chiara T.
Recensione verificataOttimo prodotto
Samantha R.
11 dic 2025
Recensione verificataSto provando il tonico alla rosa damasquena molto profumato e il siero all'acido ialuronico... che lascia una pelle lasciassimo. È pochi giorni che li uso ma sono molto contenta... L'unica cosa è che la confezione del tonico è un po piccola
Sabrina K.
11 dic 2025
Recensione verificataConosco i loro prodotti da 3 anni per delle fiere bio. Validi e naturali li ho presi per natale per condividerli e farli conoscere alle mie amiche
Elisabetta T.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e dire la mia routine quotidiana
Francesco R.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità.
Patrizia A.
11 dic 2025
Recensione verificataAntos era ed è il numero uno per la mia pella e quella della mia famiglia. Tutti sono entusiasti dei prodotti dalla crema alla rosa a quella per il contorno occhi.E poi ci sono le linee bagno doccia/capeli che sono il Top.Continuate così.