I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Cesare B.
24 nov 2024
Recensione verificataSuper Contenta dei prodotti Antos, latte detergente e gel ialuronico, per una pelle più idratata e luminosa.
Stefania F.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale educato, cordiale e disponibile. La consegna veloce e precisa. I prodotti molto buoni e consigliati ad amici e parenti
Fabiana C.
23 nov 2024
Recensione verificataMolto buono
Elena U.
22 nov 2024
Recensione verificataTutto ok se dovessi dare un suggerimento mi piacerebbe trovare più sieri che attualmente compro altrove
Stefania B.
22 nov 2024
Recensione verificataprodotti ottimi; peccato che alcuni non vadano d'accordo con la mia pelle. Ma... GRAZIE ANTOS!!!!!
Maria cristina F.
21 nov 2024
Recensione verificataAdoro Antos e il suo Latte detergente è meraviglioso e lo uso da quando è nata l'attività. Ho usato tantissimi prodotti dall'aromaterapia ai rossetti e mi sono piaciuti tutti. Quest'anno ho scoperto che anche loro avrebbero fatto IL CALENDARIO DELL'AVVENTO e non ho saputo resistere. Ovviamente lo aprirò a dicembre ma sembra il sacco di Babbo Natale ed è stata subito magia. Grazie Antos.
Ilenia D.
21 nov 2024
Recensione verificataMolto efficienti e disponibili nella gestione dell’ordine. Consegna nei tempi previsti
Micaela M.
Recensione verificataOttimi prodotti!!
Chiara C.
21 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato il Calendatos l'anno passato e mi ha entusiasmato, quindi l'ho preso anche quest'anno. Attendo con molta curiosità di tirare fuori ogni giorno, dal sacco di babbo natale i sacchetti di stoffa e scoprire che sorpresa contiene. Alcuni prodotti li utilizzo come regali, altri li tengo per me. I sacchetti sono così belli che li utilizzo per fare pacchetti.
Irene C.
20 nov 2024
Recensione verificataProdotti meravigliosi , spedizione veloce e tanti campioncini
Viviana G.
19 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto suggerirei di mettere più omaggi con gli ordini, fanno sempre piacere
Daniela L.
19 nov 2024
Recensione verificataSalve.ho provato il campioncino del trattamento intensivo giorno e notte. perlage .Mi sono trovata benissimo .la crema mi rende la pelle del viso ,compatta ,luminosa e sinceramente mi sembra che abbia un effetto distensivo ..Promossa.
Viviana D.
19 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti tutti naturali a prezzi buonissimi
Michela B.
19 nov 2024
Recensione verificataAvevo già utilizzato questi prodotti perché mi sono stati regalati! Qualità ottima anche in relazione al prezzo! L'ordine è stato consegnato con puntualità e ben confezionato!
Lucia B.
19 nov 2024
Recensione verificataUso i prodotti Antos da oltre 10 anni e li trovo fantastici… seguo gli eventi e partecipo quando posso perché sono molto interessanti
Farma L.
17 nov 2024
Recensione verificataAntos mi piace molto e sono felice che i miei titolari abbiano accettato la proposta di inserire questa azienda, spero in una collaborazione duratura
Anna pina M.
16 nov 2024
Recensione verificataottimi prodotti! Non mi hanno delusa e continuerò ad acquistare. Mai più senza
Elena B.
16 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizioni rapide.
Marco Q.
15 nov 2024