I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Patrizia nano S.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Soela B.
14 nov 2024
Recensione verificataImpeccabili come al solito! Acquisto da loro in loco ma in questo caso essendo un’emergenza e non avendo modo di andare di persona, ho fatto un ordine online. Spedizione super rapida e servizio a dir poco impeccabile!🩷
Emma T.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimi.
Elisabetta T.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti raffinate profumazioni me me il 🔝
Michela P.
14 nov 2024
Recensione verificataHanno prodotti eccezionali ad un prezzo modico
Sabrina T.
14 nov 2024
Recensione verificataHo già acquistato Antos e devo dire che la qualità è buona. Questa volta ho però scoperto un prodotto nuovo: il sapone dell linea al miele. Ottimo e versatile I profumi sono piacevoli, un pochino classici ma li è questione di gusto
Marco G.
13 nov 2024
Recensione verificataServizio eccellente come sempre. Grazie e al prossimo ordine!
Virginia S.
13 nov 2024
Recensione verificataOttimo, tutto il packaging del pacco senza plastica, un gentile omaggio e invio celere. I prodotti come sempre top: - acqua di hamamelis mio tonico della vita! - crema idratante viso the best; - latte detergente è veramente ottimo. Rapporto qualità prezzo senza eguali
Paola B.
13 nov 2024
Recensione verificataUn sito chiaro e pulito, come dovrebbero essere tutti quelli che vendono cosmesi eco-bio, un ottimo servizio clienti che da rapido riscontro a qualsiasi necessità, prodotti performanti a costi molto interessanti e massima cura nella spedizione. Uno dei miei preferiti.
Nicla A.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto!
M. B.
11 nov 2024
Recensione verificataAntos Comesi è sempre una garanzia. Buoni prodotti e servizio clienti eccellente. Acquisterò nuovamente
Stefania T.
11 nov 2024
Recensione verificataI prodotti, dopo essere stati aperti i campioncini, hanno odore cattivo , soprattutto quelli per il viso
Emma U.
8 nov 2024
Recensione verificataProdotti semplici ma efficaci, arrivati a domicilio in un batter d'occhio
Francesca M.
7 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce
Ambra A.
6 nov 2024
Recensione verificataTutto super TOP! Consegna velocissima, prodotti eccezionali! E cosa molto bella e che in pochi ultimamente fanno, mettere all'interno del pacco, tanti campioncini (che io ADORO) da poter provare! Infatti tornerò molto presto ad acquistare ciò che ho provato e che mi è fortemente piaciuto! Consiglio vivamente questa azienda per tutto!
Laura F.
5 nov 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti di qualità che non contengono additivi o sostanze nocive. Ottimo
2 nov 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile fruizione. I prodotti arrivano imballati perfettamente. Esperienza molto positiva.
31 ott 2024
Recensione verificataDa alcuni anni acquisto I prodotti Antos e devo confermare di non avere mai avuto nessun tipo di problema, sia con l'ordine che con la spedizione.
Carlotta G.
31 ott 2024
Recensione verificataEsperienza di acquisto fantastica. Il pacco curato nei minimi dettagli soprattutto nel rispetto ecologico, persino lo scotch di carta! In più oltre ai prodotti che ho ordinato c'era anche un sacchettino di carta con campioni di altri prodotti e una caramella al miele fatto da loro! Veramente un acquisto in cui ho sentito la cura e l'attenzione verso il cliente!
30 ott 2024
Recensione verificataChiaro, semplice, descrizioni molto dettagliate.