Recensioni per Antoscosmesi.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 497 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Patrizia nano S.

Prodotti molto buoni

• Soela B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impeccabili come al solito! Acquisto da loro in loco ma in questo caso essendo un’emergenza e non avendo modo di andare di persona, ho fatto un ordine online. Spedizione super rapida e servizio a dir poco impeccabile!🩷

• Emma T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimi.

• Elisabetta T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti raffinate profumazioni me me il 🔝

• Michela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno prodotti eccezionali ad un prezzo modico

• Sabrina T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già acquistato Antos e devo dire che la qualità è buona. Questa volta ho però scoperto un prodotto nuovo: il sapone dell linea al miele. Ottimo e versatile I profumi sono piacevoli, un pochino classici ma li è questione di gusto

• Marco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente come sempre. Grazie e al prossimo ordine!

• Virginia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, tutto il packaging del pacco senza plastica, un gentile omaggio e invio celere. I prodotti come sempre top: - acqua di hamamelis mio tonico della vita! - crema idratante viso the best; - latte detergente è veramente ottimo. Rapporto qualità prezzo senza eguali

• Paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito chiaro e pulito, come dovrebbero essere tutti quelli che vendono cosmesi eco-bio, un ottimo servizio clienti che da rapido riscontro a qualsiasi necessità, prodotti performanti a costi molto interessanti e massima cura nella spedizione. Uno dei miei preferiti.

• Nicla A.

12 nov 2024

Ottimo prodotto!

• M. B.

11 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antos Comesi è sempre una garanzia. Buoni prodotti e servizio clienti eccellente. Acquisterò nuovamente

• Stefania T.

11 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti, dopo essere stati aperti i campioncini, hanno odore cattivo , soprattutto quelli per il viso

• Emma U.

8 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti semplici ma efficaci, arrivati a domicilio in un batter d'occhio

• Francesca M.

7 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e spedizione veloce

• Ambra A.

6 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto super TOP! Consegna velocissima, prodotti eccezionali! E cosa molto bella e che in pochi ultimamente fanno, mettere all'interno del pacco, tanti campioncini (che io ADORO) da poter provare! Infatti tornerò molto presto ad acquistare ciò che ho provato e che mi è fortemente piaciuto! Consiglio vivamente questa azienda per tutto!

• Laura F.

5 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima e prodotti di qualità che non contengono additivi o sostanze nocive. Ottimo

2 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo e di facile fruizione. I prodotti arrivano imballati perfettamente. Esperienza molto positiva.

31 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da alcuni anni acquisto I prodotti Antos e devo confermare di non avere mai avuto nessun tipo di problema, sia con l'ordine che con la spedizione.

• Carlotta G.

31 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza di acquisto fantastica. Il pacco curato nei minimi dettagli soprattutto nel rispetto ecologico, persino lo scotch di carta! In più oltre ai prodotti che ho ordinato c'era anche un sacchettino di carta con campioni di altri prodotti e una caramella al miele fatto da loro! Veramente un acquisto in cui ho sentito la cura e l'attenzione verso il cliente!

30 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, semplice, descrizioni molto dettagliate.

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza