I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
14 giu 2024
Recensione verificataTutto ben impacchettato, campioncini belli grandi e la caramella al miele.
13 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla celerità della spedizione e ho trovato veramente degli ottimi prodotti. Sicuramente ordinerò altri prodotti. Complimenti all'azienda.
13 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a un prezzo equo. Sito un po' caotico
13 giu 2024
Recensione verificataDelicato e setoso sulla pelle. Perfetto come base wakeup
12 giu 2024
Recensione verificataBuoni prodotti inci molto semplici...quello che cercavo!
12 giu 2024
Recensione verificataUna garanzia di qualità
11 giu 2024
Recensione verificataIl prodotto x le ciglia non mi è piaciuto praticamente il tubetto è vuoto
11 giu 2024
Recensione verificataAntos sempre una garanzia x me.... ormai sono anni che acquisto da loro!! Il top
11 giu 2024
Recensione verificataIl sito è migliorato e la sua consultazione è più semplice. Credo sia necessario lavorarci ancora un pò. Lo trovo un pò dispersivo.
11 giu 2024
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto. Pacco ben confezionato, spedizione impeccabile anche nei tempi di consegna e prodotti "Top".
11 giu 2024
Recensione verificataIl sito è intuitivo e mi ha permesso di scegliere quello che volevo!
Recensione verificataSito molto buono
10 giu 2024
Recensione verificataI prodotti sono davvero fantastici
10 giu 2024
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti solo da pochi giorni per cui non posso esprimermi riguardo alla loro efficacia. Sono piacevoli da usare, sia il siero che crema si assorbono facilmente ed hanno un profumo delicato e gradevole. La spedizione è stata accurata e veloce ed il sito è ben fatto. L’azienda è sempre disponibile a fornire i chiarimenti richiesti. Quindi per il momento mi ritengo soddisfatta.
10 giu 2024
Recensione verificataCome sempre prodotti ottimi a prezzi accessibili
10 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla da consigliare, il sito é come sempre spettacolare e molto chiaro
9 giu 2024
Recensione verificataIl sito è completo di descrizioni e dettagli e chiaro. Forse un po' scomodo quando si vuole vedere l'elenco di tutti i prodotti di una categoria in un' unica pagina. Esempio.cerco crema viso e non mi escono tutte ,in più escono gel,sieri o tonici...poi,se cerco crema viso antiage mi escono altre 2 che non avevo mai visto nel sito😂(prunosom). Intendo dire che se conosco il nome del prodotto che cerco lo digito ed esce subito.Ma se cerco un elenco da una categoria non è completo e immediato
8 giu 2024
Recensione verificataAffidabile e serio
8 giu 2024
Recensione verificataOrmai sono anni che utilizzo i vostri prodotti e sono sempre molto soddisfatta. Grazie
7 giu 2024
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato finora hanno un ottimo rapporto prezzo. Apprezzo il packaging semplice e funzionale e le profumazioni delicate e gradevolissime delle creme.