I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
6 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con un ottimo rapporto qualità - prezzo. Servizio di consegna celere preciso e puntuale.
6 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi non esorbitanti. E nella scatola non manca mai qualche sorpresina regalo. Da migliorare il sito, poco agevole e funzionale.
6 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre, grazie
6 giu 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e buon/ottimo inci!
6 giu 2024
Recensione verificataProdotti efficaci e piacevoli
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificata.ggg
5 giu 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, mi trovo molto bene
5 giu 2024
Recensione verificataSito semplice da usare
5 giu 2024
Recensione verificataServizio ottimo e prodotti super!!!
5 giu 2024
Recensione verificataOrmai la mia beauty routine è interamente Antos: viso, capelli e corpo. Ottimi prodotti con formulazioni fantastiche. Io vi adoro!
4 giu 2024
Recensione verificataNon è il mio primo acquisto, penso che continuerò ad acquistare da l’iro. Prodotti di ottimo livello, spedizione rapida e precisa. Tutto perfetto
31 mag 2024
Recensione verificataAffidabile
31 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio clienti
29 mag 2024
Recensione verificataAdoro qs azienda efficiente e i suoi ottimi prodotti, ma qui devo valutare il sito. Non mi piace moltissimo a livello di organizzazione della lista prodotti. Ma mi rendo conto che è estremamente personale
29 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità, prodotti unici
28 mag 2024
Recensione verificataSito affidabile, prodotti ottimi soprattutto le ultime linee alla vite e al prunus ..deodorante per ambiente gradevolissimo...unico neo la matita baci ialuronici prodotto ottimo ma sarebbe stato meglio in stick..
28 mag 2024
Recensione verificataOttima linea do cosmetici qualità/prezzo. Oramai è da anni che acquisto on line.
28 mag 2024
Recensione verificataSarebbe bello trovare in vendita una crema viso protezione 50
28 mag 2024
Recensione verificataSempre bello comprare sul sito di Antos