I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
3 gen 2024
Recensione verificataFacile e intuitivo
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto!
31 dic 2023
Recensione verificataOttima azienda con prodotti validi a prezzi contenuti
31 dic 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Li uso ormai da anni e non li cambierei!!!
30 dic 2023
Recensione verificataHo ricevuto in regalo dei prodotti, il mio compagno dice che è stato aiutato via chat e il personale è stato molto disponibile. Per ora sono innamorata del trattamento intensivo giorno e notte, delle gocce di vino per gli occhi, della crema idratante al riso e della loro birra, ottimo anche il profumo del bagnoschiuma solido; insomma più scrivo più l'elenco aumenta. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è davvero competitivo. Molti nomi dei prodotti sono davvero uno spasso, questo rende più distinguibile il brand. Mi piace l'idea di usare prodotti di un marchio italiano anche per la cosmesi. Mi piacerebbe trovare in futuro dei burri idratanti per il corpo solidi perché sono un po' pigra per creme e olii. Consiglio vivamente a chi ancora non l'ha fatto di provare il marchio!
27 dic 2023
Recensione verificataSito comodo, acquisto facile, consegna rapida e impeccabile, prodotti top, apprezzato anche l'omaggio di campioncini e in generale la cura che ci mettete. Mi spiace solo che il profumo di alcuni prodotti non sia proprio dei miei gusti.
Recensione verificataSempre top!
26 dic 2023
Recensione verificataIo adoro i prodotti Antos, sia come qualità che come idea regalo (sempre apprezzatissimi!!) per Natale! Quest’anno ho approfittato sia del Black friday che delle consegne all’ultimo nella settimana precedente il Natale perché avevo dimenticato qualche regalino e devo dire che sono stati puntualissimi !!! Ci hanno letteralmente “salvato” !! Fidatevi: non ve ne pentirete!!!
26 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, è facile trovare i prodotti in base alle proprie esigenze e interessi.
26 dic 2023
Recensione verificataBrand che acquisto da una vita. Persone fantastiche e prodotti meravigliosi ad un prezzo ancora più meraviglioso
26 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Ho acquistato sia nello spaccio che online e sono rimasta sempre soddisfatta dalla gentilezza e cortesia del personale,soprattutto la mamma di Gianluca
25 dic 2023
24 dic 2023
Recensione verificataProdotti fantastistici, pacco molto bello e spedizione veloce nonostante il periodo natalizio!
24 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna molto veloce nonostante il periodo Natalizio. L’unico appunto è la navigazione del sito con il cellulare non proprio ottimizzata, infatti ho fatto l’ordine con il pc.
Recensione verificataProdotti eccezionali
24 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi con INCI completamente naturale!
24 dic 2023
Recensione verificataHo avuto modo di provare i prodotti Antos,grazie a un regalo di mia figlia che ha anche visitato il laboratorio.Garantisco la qualità dei cosmetici e la serietà dellla del produttore.
23 dic 2023
Recensione verificataVeloci e disponibili
23 dic 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto, veloce, puntuale e con prodotti ottimi, tutti. Ditta consigliatissima.