I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
23 dic 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi moderati, spedizione ultra veloce con un confezionamento davvero molto bello e preciso!
23 dic 2023
Recensione verificataProfumatore ambienti al vin brulè eccezionale! Poter acquistare le ricariche permette di non dover acquistare tutto da capo ogni volta. Spedizione veloce, consiglio!
23 dic 2023
Recensione verificataChe Dire, prodotti strepitosi.Prezzi convenienti. Ho creato il mio ordine online con l'opzione ritira in negozio per una mia comodità, inoltre con questa opzione si e liberi di scegliere se effettuate il pagamento terminando l'ordine ,oppure pagarlo in negozio al momento del ritiro... Anche questo servizio è impeccabile.... Grazie ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataProdotti molto validi Consegna veloce e imballaggio ottimo
19 dic 2023
Recensione verificataSito affidabile sempre disponibili per consigli ottimi sconti... Prodotti super
19 dic 2023
Recensione verificataAntos come sempre una garanzia di qualità!
19 dic 2023
Recensione verificataAdoro Antos, il sito ed i loro splendidi prodotti, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
19 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono ottimi. In ogni spedizione c’è sempre qualche campioncino in omaggio. Soddisfatta sempre
18 dic 2023
Recensione verificataAppena tornato disponibile l'articolo sono stata immediatamente informata
18 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, profumazione irresistibile, consegna veloce
18 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla consegna
17 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, ampia scelta di prodotti e rapido servizio di spedizione. Anche i metodi di pagamenti sono molteplici
17 dic 2023
Recensione verificataSemplice e veloce
16 dic 2023
Recensione verificataottimo
15 dic 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni e con una profumazione che adoro. La crema rassodante è ottima
15 dic 2023
Recensione verificataHo preso alcuni prodotti per fare dei pensierini a Natale e li trovo molto carini, come idea regalo e come packaging. Buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.
15 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivate velocemente, ottimo servizio, come sempre
14 dic 2023
Recensione verificataDal telefono trovo non funzioni benissimo. Molto più semplice dal pc.
14 dic 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene con questa azienda
11 dic 2023
Recensione verificataAntos è sempre una garanzia!