I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
1 dic 2023
Recensione verificataQualità, fiducia, prezzo, rispondono pienamente a ciò che ogni persona si augura di trovare quando è alla ricerca di buoni prodotti ma da voi si riceve, e ho sempre ricevuto anche telefonicamente, tanta tanta gentilezza, cortesia e posso aggiungere tanta simpatia😘
1 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono meravigliosi , lasciano la pelle talmente soffice che sembra neve ... arrivati in 4 giorni ... meravigliosi
1 dic 2023
Recensione verificataE’ piacevole ma c’è ancora spazio per migliorare soprattutto quando si fa una ricerca
30 nov 2023
Recensione verificataHo fatto dei regali con il mio ordine. Comunque mi sono sempre trovata bene
30 nov 2023
Recensione verificataI prodotti hanno superato le aspettative! Hanno un profumo incredibile e delle proprietà veramente valide. Ordine puntuale
29 nov 2023
Recensione verificataCompro da anni i prodotti antos sia dal sito che allo spaccio aziendale, prodotti ottimi
29 nov 2023
Recensione verificataNon vi do un voto negativo perchè i vostri prodotti mi piacciono e sono validi ma, fare il primo acquisto on-line direttamente da voi e ricevere prodotti quasi scaduti non è affatto piacevole. Lo so che i prodotti naturali durano meno rispetto a quelli classici ma 5 mesi è un pò troppo poco, soprattutto se si tratta di una Lose Dose per fare 5 shampoo: cosa devo fare berlo lo shampoo per non farlo scadere? Per cui arrivederci e grazie
28 nov 2023
Recensione verificataAl momento ho provato 2 prodotti (balsamo capelli e tonico adddolcente) su 5 acquistati e li ho trovati ottimi, soprattutto il balsamo, mi ha stupita! Consegna veloce e servizio clienti rapido ed efficace! Per quanto sperimentato ora mi ritengo molto soddisfatta!
28 nov 2023
Recensione verificataSono già cliente e adoro i vostri prodotti. Ho sempre comprato di persona ad Ozzano, questa è la prima volta che utilizzo il sito, che devo dire di potrebbe migliorare perché risulta un po’ macchinoso trovare o cercare i prodotti. La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato a Milano in due giorni! Bravissimi! Ho provato il Burro Brûlé e è anche meglio del Burro Menta! Il profumo è delizioso. Grazie e Buone Feste
28 nov 2023
Recensione verificataHo scoperto alcuni cosmetici Antos apprezzandone l’ottima qualità e gli effetti benefici riscontrati. Gli acquisti on line impeccabili sia per la puntualità che per l’imballaggio.
27 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, specialmente la linea Uvah mi ha conquistata! Spedizione velocissima. Consiglio vivamente !!
Recensione verificataOttima professionalità. Servizio impeccabile
27 nov 2023
Recensione verificataProdotti davvero unici!! Non riuscirei più a stare senza..ottima qualità e funzionalità che consiglio a tutti!!
27 nov 2023
Recensione verificataPenso che tutti debbano avere i loro prodotti nelle proprie vite!! Sono dei prodotti stupendi e molto profumati oltre ad essere naturali!
27 nov 2023
Recensione verificataProdotti particolari ed innovativi. Pacco curato.
27 nov 2023
Recensione verificataConoscevo già i prodotti Antos, ma questa era il primo ordine online. Data la particolarità dell'ordine (calendario dell'Avvento in spedizione solo dal 21 novembre) il giorno stesso ho scritto una e-mail per avere notizie sulla spedizione, tutto è andato liscio, in qualche giorno il pacco è arrivato in perfetto stato.
27 nov 2023
Recensione verificataAntos è sempre una garanzia
26 nov 2023
Recensione verificataTutto super ok. Prodotti ottimi e spedizione super veloce.
26 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito e servizio clienti sempre attento e disponibile, ordino da anni e non ho mai avuto problemi!
26 nov 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, profumazioni eccezionali! piccola pecca l imballaggio