I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
11 dic 2023
Recensione verificataSempre una garanzia di qualità
10 dic 2023
Recensione verificataVelocità e serietà nel spedire i prodotti che sono di ottima qualità.
9 dic 2023
Recensione verificataPrendo sempre i prodotti per la bimba, la crema per il cambio pannolino è favolosa, l'unica che li fa passare il rossore. Spedizione velocissima!
8 dic 2023
Recensione verificataSempre una garanzia
8 dic 2023
Recensione verificataMolto bello
7 dic 2023
Recensione verificataAmo questo brand. Lo ritengo molto valido e con un formidabile rapporto qualità prezzo. Ho pensato anche di farlo conoscere alle mie amiche. Infatti a Natale regalerò a loro la crema mani.
7 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono ottimi li uso da anni
7 dic 2023
Recensione verificataProdotti fantastici. Semplici da usare e sempre oltre le aspettative
6 dic 2023
Recensione verificataQualità eccellente, vasta scelta, spedizione rapidissima!
5 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio primo ordine, efficenza, cordialità e costi contenuti. Vasta scelta di prodotti, consigliatissimo!!!!
Recensione verificataCliente datata.
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente
4 dic 2023
Recensione verificataAntos è una certezza per la mia pelle da anni, poi ho deciso di acquistare il Calendantos 2023… è a dir poco stupendo: la cura dei dettagli, l’artigianalità e la qualità dei prodotti mi hanno sbalordita. Avete conquistato una cliente a vita!
4 dic 2023
Recensione verificataProdotti comprati per il regalo di Natale a mia moglie. Ancora non è tempo ma sono sicuro che le piacerà. Antos è una garanzia! Spedizione veloce e packaging molto bello! Hanno inserito nel pacco dei campioncini molto graditi. Alla prossima
4 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità e prodotti ottimi
4 dic 2023
Recensione verificataServizio eccellente. Un pacchetto bellissimo, ordinato, persino profumato. I prodotti ho appena iniziato a testarli perché è il mio primo ordine di acquisto dei loro prodotti.
3 dic 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo, spedizione rapida e servizio eccellente. Ho ordinato il CalendAntos 2023 e sono strafelicissimaaa!!!!!! Cura nel dettaglio,attenzione al cliente sono una costante per questa azienda. Ho provato diverse referenze sia per la skincare, cura del corpo e capelli. Non sono mai rimasta delusa, anzi, ad ogni novita' provata rimango sempre piu' soddisfatta dei miei acquisti Antos. Prodotti eccellenti con un costo alla portata di tutti. Consiglio vivamente a tutti
3 dic 2023
Recensione verificataAzienda che ha prodotti fantastici e prezzi accessibili a tutti. Da anni la mia famiglia ed io utilizziamo la crema viso al riso
2 dic 2023
Recensione verificataProdotti davvero super, arrivati in pochissimo tempo!
1 dic 2023
Recensione verificataNon sono mai riuscita a ricevere il codice sconto prima del black Friday quindi ho dovuto aspettare il giorno in questione per ordinare. L'ordine è stato rapido, ben confezionato e ho apprezzato i prodotti.