Recensioni per Arancebio.it

• 11%
  • 4%
  • 2%
  • 1%

Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anonymous C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nn ci sono suggerimenti per migliorare il già buono …..continuate così 👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, talvolta ho soltanto alcune difficoltà a selezionare i prodotti per la cassa mista, forse a causa di un aggiornamento ritardato dei prodotti disponibili, ma per il resto tutto perfetto.

• Anonymous C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ed arrivati ben confezionati e veloci. Farò altri ordini

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità e consegna precisa.

• Anonymous R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti della terra!!! E servizio topi

• Anonymous A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aumentare l’offerta delle verdure!

• Anonymous D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è tutto l inverno che prendo sia le arance i pompelmi e i.mandarini.da voi....e poco dire squisiti......

• Anonymous A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti sempre soddisfacenti le aspettative con consegne rapide.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Delle arance buone, succose, saporite e di un colore incredibile. Come le mangiavo da piccolina. :-)

• Anonymous W.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

i tarocchi sono i migliori e poi apprezzo molto anche il loro sostegno

• Anonymous T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace dare 2 stelle ma l'invio è stato lungo più del previsto, tanto che la maggior parte dei mandarini erano marci e le arance dopo 4 giorni anche quelle la metà.. Da buttare... Certamente non comprerò più, non so se sia dipeso dal corriere o la distanza... Il proprietario devo dire che comunque è disponibile e gentile.. Ma troppo lontano!

Risposta da arancebio.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La freschezza delle nostre arance e mandarini è fondamentale per noi, e capiamo quanto possa essere frustrante ricevere prodotti non all'altezza. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Purtroppo il disservizio è stato dovuto al ritardo del corrriere durante il periodo natalizio. Come nostra prassi se ci contatta o ci ha gia contattati abbiamo provveduto a rinviare la merce. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e la invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Team arancebio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arance nella media ma abbastanza aspre e non troppo saporite,clementine asciutte

Servizio e prodotti ottimi

• Anonymous P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e prodotti di prima qualità.

• Anonymous M.

Servizio affidabile, prodotti ottimi

• Anonymous M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Frutti morbidi, dolci e asprigni i gista misra

• Johannes S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ecellent taste, on time delivery. Great products and great retail principles. Thanks!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e nei tempi prospettati, frutti arrivati integri (solo un’arancia su 9kg era rovinata), gusto e corpo dei frutti ottimi

• Bernhild M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Die Orangen sind köstlich! Wir werden bestimmt wieder bestellen. Alles Gute für euch!

A proposito di Arancebio.it

Arancebio SRL

Frutta, verdura e arance siciliane a domicilio... dal campo alla tua tavola in 48h! Scegli la tua cassetta online e acquista in un solo click.

icon shop Sedi

2 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza