Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
17 feb 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali,sono parecchi anni che acquisto da loro
Anonymous G.
17 feb 2026
Recensione verificataLa qualità è ottima. Se posso suggerire, verificare il rapporto con GLS… per Natale ho avuto problemi con la consegna.
Anonymous D.
17 feb 2026
Recensione verificataOttima frutta, sapori naturali.. generalmente sono veloci nelle consegne
Anonymous Z.
Recensione verificataProdotti eccezionali
Paola francolino F.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimi sia i prodotti sia l'organizzazione e la gentilezza. Sempre ottimi e veloci nelle consegne, ben segnalati e puntuali
Anonymous S.
14 feb 2026
Recensione verificataProdotto eccellente, staff encomiabile e sempre disponibile.
14 feb 2026
Recensione verificataArance veramente super dalla buccia alla polpa
14 feb 2026
Recensione verificataMi aspettavo di meglio. Arance normale nelle scatole
A. R.
14 feb 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio ottimo
14 feb 2026
Recensione verificataPosso solo parlarne bene. Veloci e puntuali nelle spedizioni. Ottime arance
Recensione verificataOttime sono contento
Anonymous D.
14 feb 2026
Recensione verificataAbbiamo avuto problemi con la spedizione precedente, ma sono stati subito pronti a rimediare. Come sempre precisi, corretti e arance buonissime!!!!
14 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, comunicazione rapida, spedizione veloce e puntuale. Prezzi giusti e soprattutto le arance 🍊 buonissime!!!!! Le Navel.sono dolcissime e le Moro sono favolose. Fanno tantissimo succo!!! Ordiniamo tutta la stagione e assolutamente lo faremo anche nei prossimi anni! Grazie!!!!
Anonymous L.
14 feb 2026
Recensione verificataSono da oltre 5 anni che acquisto sempre meglio per prodotti che per gestione che per gentilezza e puntualità.
Anonymous V.
Recensione verificataDiscreto
14 feb 2026
Recensione verificataArance molto buone e dolci, rosse e piene di antiossidanti
Anonymous R.
14 feb 2026
Recensione verificataLe arance bio confermano le mie aspettative!
14 feb 2026
Recensione verificataOttimi agrumi, notevoli avocado, costi interessanti
Anonymous V.
14 feb 2026
Recensione verificataProdotti al top, assistenza senza eguali, cliente da quest’anno. Ho provato diversi siti ma qui ho trovato la mia “confort zone”. Continuate così 👍💪
Anonymous A.
14 feb 2026
Recensione verificataArance molto buone soltanto un paio rovinate