Recensioni per Arancebio.it

Totale: 886 recensioni dal 26/02/2022

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 229 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• A. P.

11 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti sempre freschi, propretario, per ogni chiarimento sempre raggiungibile.

• Marco S.

11 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Generalmente darei 5 stelle, ma questa volta sono insoddisfatta... Ho ordinato mandorle, che credevo bio (nel sito infatti parlano di frutta secca bio, (anche se la didascalia del prodotto dice solo MANDORLE...). Ma, come dubitavo, quando ho avuto in mano il sacchetto da 500g, ho avuto conferma, che non hanno il marchio bio. Li ho contattati con modulo di contatto, facendo notare la informazione fuorviante, e chiedendo gentilmente di che genere di coltivazione si trattasse, se non era bio. Non mi hanno risposto... Non le avrei comprate, se l'infornazione non fosse stata ambigua, e, se fosse stato facile comunicare con loro.

Risposta da arancebio.it

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'inconveniente occorso. Ci dispiace non aver visto la sua email/messaggio e non averle risposto. In merito alle mandorle sicuramente c'è stato un errore di etichettatura in quanto le mandorle sono biologiche certificate. Sicuri della sua comprensione ci scusiamo per il disguido. Buon Anno

• Pellgrini M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mandaranci non conformi a quanto indicato nel sito sono una delusione

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

GRANDIOSI, ARANCE AL TOP PER GUSTO E SAPORE.

• Domenico S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti bio di grande qualità. Packaging perfetto. Consegne veloci. Ottimo Rapporto qualità prezzo dei prodotti. Continuerò ad acquistare i prodotti di questa azienda. Consigliata

• Tiziana P.

25 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo venditore conosciuto da anni, consigliatissimo

• Moreno F.

23 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Direi che è tutto ok la merce è molto buona le arance sono ottime come gusto e come calibro in diversi anni che mi servo presso Arance Bio non mi sono mai lamentato di nulla pertanto ragazzi continuate così

• Maria grazia P.

21 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto tutti gli anni perché i prodotti soddisfano le mie aspettative

• Parasassi A.

18 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buonissimi e servizio impeccabile se il corriere non è BRT che riesce a rovinare il prodotto con mio grande dispiacere

• Prieth A.

18 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

frutta sempre fresca e in condizioni ottime

• Giuliano M.

17 nov 2024

tutto perfetto

• Marco G.

17 nov 2024

Spedizione veloce. Arance molto buone...consigliato

• Auer A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono fantastiche , succose e si sente il piacevole sapore e retrogusto della Sicilia , mi piacerebbe che insieme ci fosse qualche limone.

• Caldori M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, ottimo imballaggio,rapidità di consegna e prodotti veramente buoni.Riacquisteremo sicuramente.

• Milanesi F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il corriere non porta rispetto ai prodotti trasportati e di conseguenza arrivano tritati... nell'ultima spedizione erano deteriorati nel 20% del totale...mi dispiace molto perché il prodotto di per se è di buona qualità

• Zanotti E.

Soddisfatta arance buonissime Succose

• Ariete C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto attenti che i pacchi ordinati arrivino in tempi brevi e se ci sono problemi con la ditta scelta, hanno cura di cambiare ditta per superare i problemi! Davvero ho totale fiducia della bontà dei prodotti e della loro efficienza e cura verso i clienti!

• Dell'Aversana R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agrumi ottimi, spedizioni veloci, assistenza in caso di (rari) problemi sempre rapida e attenta alle esigenze del cliente.

• Cina' G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene. Ringrazio. In questa ultima occasione la consegna degli agrumi è stata perfetta. Il calibro degli aranci è stato come da descrizione. Sono positivo quando i prodotti sono perfetti ma sono critico quando non perfette. Le critiche sono sempre costruttive. Bravi. Continuate!

• Garibaldi S.

Grandiosi

A proposito di Arancebio.it

Arancebio SRL

Frutta, verdura e arance siciliane a domicilio... dal campo alla tua tavola in 48h! Scegli la tua cassetta online e acquista in un solo click.

icon shop Sedi

2 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza