Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
Raimo C.
L. A.
16 nov 2024
Recensione verificataL'unico consiglio che posso darvi, e di continuare a produrre dei frutti succosi.
Cavallaro A.
16 nov 2024
Recensione verificataOttima organizzazione e buona gamma di prodotti, anche se per ora non ne ho usufruito di tutti
Racozzi S.
16 nov 2024
Recensione verificataChiedere al corriere di non lanciare i pacchi oltre il muro di cinta alto 2 metri . Ho ordinato arance e clementine buonissime e non marmellata di arance!! Sono un vostro cliente da oltre un anno e sono soddisfattissimo di tutti i prodotti!! Grazie
Grilli G.
16 nov 2024
Recensione verificataTutto ok sia come qualità sia come tempi di consegna
Parravicini A.
16 nov 2024
Recensione verificataSono cliente ormai da anni. Prodotti buonissimi, spedizione puntuale. Una garanzia. Consigliatissimo!
Boari U.
16 nov 2024
Recensione verificataMerce arrivata puntuale ed integra. Buon imballaggio e corriere coscienzioso. Ottima qualità del prodotto. Da tenere presente per provare altri prodotti.
Spaziano M.
16 nov 2024
Recensione verificataTutto ok. Consegna puntuale e arance perfette.
Hellrigl S.
16 nov 2024
Recensione verificataMai mangiato mandarini così buoni. Anche i limoni di qualità ottima. Grazie
Donegani I.
16 nov 2024
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale, prodotti ottimi
Udeschini T.
16 nov 2024
Recensione verificataNaturalmente essendo la prima raccolta e con le ultime piogge mancano di dolcezza.
Maurizio D.
12 nov 2024
Recensione verificataHo scelto clementini e mango, il prodotto ricevuto è stato perfetto e di ottima qualità.
Giorgio S.
12 nov 2024
Recensione verificataArancie buonissime venditore altamente professionale e di serietà, consegne velocissime direi con tutta sicurezza venditore top consigliatissimi gli acquisti
Roberta C.
12 nov 2024
Recensione verificataI manghi erano buoni, ma dalla Sicilia ne ho ricevuto di migliori, non erano ancora ben maturi, anche gli avocado erano nella media. La spedizione è stata rapida e i frutti sono arrivati integri
Roberto B.
12 nov 2024
Recensione verificataCurare di piu' il trasporto del prodotto e la qualita' della merce
Laura F.
12 nov 2024
Recensione verificataSempre ottime e consegna rapidissima, mai trovato arance rovinate.
Rosanna P.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, ottima qualità, grande cortesia e professionalità
Maurizio N.
12 nov 2024
Recensione verificataI clementini degli strati inferiori tendono ad ammaccarsi e a spaccarsi per il peso e i sobbalzi del contenitore (penso) rovinandosi in breve tempo. Per il resto niente da dire.
Liliana L.
12 nov 2024
Recensione verificataProdotto molto maturo certe clementine già in stato di marciume gusto buono
G. R.
12 nov 2024
Recensione verificataContinuate così, prodotti super, servizio eccellente. Bravissimi!