Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
Battista M.
12 nov 2024
Recensione verificataCliente da tempo. Azienda seria con ottimi prodotti bio.
Andreas G.
12 nov 2024
Recensione verificataMeta Mandarine erano marce e il cartone quasi rotto. I cachimela vanno bene
Michele F.
12 nov 2024
Recensione verificataAcquistato clementine e melograni, molto molto buoni. Prezzi assolutamente convenienti. Consegna veloce in 2/3 gg. Acquisterò anche le arance. Consigliato!!!
Elena I.
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo prodotti. Le arance navel sono un appuntamento fisso da alcuni anni ormai! Super buone!
Umberto T.
5 nov 2024
Recensione verificataSempre perfetto
Costantino S.
4 nov 2024
Recensione verificataNon vi sono problemi di alcun genere Mi ritengo soddisfatto
A. L.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto bene, aspetto di assaggiare le vostre arance non appena disponibili.
Pannico V.
Recensione verificataPreciso e veloce
Annarosa G.
26 ott 2024
Recensione verificataProdotti eccellente. Per ora ho provato clementine e marmellata arance/limoni ma è solo l'inizio
Roberto O.
26 ott 2024
Recensione verificataSalve È la prima volta che acquisto le clementine ed ho trovato il prodotto buono dolce e succoso L'ordine è arrivato nei tempi dichiarati Grazie mille Roberto
Manfredi M.
26 ott 2024
Recensione verificataConsegna opuntuale, prodotti eccellenti
Brigitta M.
26 ott 2024
Recensione verificataVor 2 Minuten habe ich die erste Mandarine gegessen. Sehr delikat, süß, sehr zart mit dünner, weicher Haut.Das Aroma ist wunderbar. Der Versand war total pünktlich. Es gab keine beschädigten Früchte. Danke!
Luigi Z.
26 ott 2024
Recensione verificataIl miele zagara di arance è buonissimo, veramente artigianale. E non ha nemmeno un prezzo esorbitante.
Ecker E.
Recensione verificataQualità eccellente
Antonio S.
22 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Dedicherei più attenzione alla selezione del prodotto. Nell'ultima spedizione vi erano alcuni frutti secchi. Ma credo dipenda dal fatto che siamo ad inizio raccolto.
Teresa P.
Recensione verificatatutto benissimo
Monica R.
Recensione verificataOttimi prodotti
Gabriella L.
22 ott 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti, evasione ordine e consegna in tempi brevissimi
Mario alex B.
22 ott 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotti ottimi (clementine, mango e limoni)
Loredana P.
17 ott 2024
Recensione verificataProdotto arrivato integro. Qualità buona. Clementine dolci, succose e senza semi. Anche i limoni molto succosi e profumati.