I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Eugenio M.
10 ott 2025
Recensione verificataCon il mio ordine sono stati velocissimi , ho ordinato un giorno ed il giorno dopo il pacco era già a casa mia. Imballaggio perfetto , spedizione perfetta.
Raffaella S.
Recensione verificatamolto buono
Patrizia D.
10 ott 2025
Recensione verificataAvevo ordinato coperchio da 20 cm e mi é arrivato da 14.. l'ho reso .. mettete le didascalie più chiare .. c'erano scritte e entrambi le misure .. che confusione!
Risposta da arteni.it
Gentile Cliente, come già precedentemente chiarito dal nostro Servizio Clienti, la scheda prodotto risultava corretta. Tuttavia, comprendiamo che un dettaglio riportato sull’articolo — che indicava entrambe le misure 14 e 20 — possa aver generato un’oggettiva confusione in merito alle dimensioni del coperchio. Siamo dispiaciuti che ciò abbia influito sulla Sua esperienza d'acquisto e La ringraziamo per averci voluto segnalare l'accaduto. Le assicuriamo che prenderemo in attenta considerazione il Suo feedback, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente la chiarezza delle informazioni fornite.La ringraziamo per la recensione e la salutiamo cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Antonio C.
10 ott 2025
Recensione verificatatuto bene nulla da dire
Alessandra B.
10 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo ho sbagliato la taglia, ma ho trovato una grande facilità nel reso
Beppe A.
10 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale consiglierei di indicare la taglia che il modello indossare quando c'è. Grazie
Sandro D.
10 ott 2025
Recensione verificataTanta bella roba e anche scontata ..da fare attenzione ⚠️ che i capi scontati hanno solo alcune taglie..non si può scegliere ..consegne in tempi brevi e pacco curatissimo..scatola ben sigillata e borsa personalizzata Arteni contenente l ordine e foglio con nome di chi l ha preparato..max serietà.. stupito 😲 d tutto ciò
Anastasia B.
10 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, buon rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima. Consigliato
Daniele N.
10 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Lo consiglio!
Franco C.
10 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida. Buon supporto telematico
Alessandro C.
10 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro, prezzi convenienti
M. V.
10 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di jeans Calvin Klein ad un ottimo prezzo e il servizio di consegna è stato rapido ed efficiente. C'era stato un piccolo disguido sull'invio ma è stato prontamente risolto in tempi brevissimi. Assolutamente consigliato!
M. N.
10 ott 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Veloce la consegna.
Oleh 887506 F.
9 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce, il prodotto corrisponde alla descrizione
Barbara P.
9 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Massimiliano R.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo… senza richiesta all’interno anche una busta per confezione regalo… celeri anche nella spedizione
Gianluca N.
9 ott 2025
Recensione verificataProdotto acquistato con un significativo sconto, conforme alla descrizione e arrivato in tempi rapidi. Ottima esperienza
Sabrina F.
Recensione verificataBorsa molto bella
Rossella M.
9 ott 2025
Recensione verificataServizio puntuale preciso e veloce, articolo come da descrizione lo consiglio ai vari utenti
Helga C.
9 ott 2025
Recensione verificataServizio veramente impeccabile, l'ordine è stato consegnato in pochissimo tempo.