I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
P. O.
9 ott 2025
Recensione verificataSono molto contento del servizio. Tutto è stato consegnato in modo rapido ed efficiente.
Anna T.
9 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva; attenzione al cliente e prodotti eccellenti
Kimby M.
9 ott 2025
Recensione verificatanever received. only got partial refund. customer service failed to explain why order was cancelled, then they were unresponsive to other questions. terrible customer service. disappointing.
Risposta da arteni.it
Dear Customer, unfortunately the product you ordered was not available any more, that's right, and we beg your pardon for that. But the amount of your order was totally refund, not partially. If you have any difference in the amounts you need to contact the payment service you used, because from our side we did a total refund of the order. Here for any further information, Arteni Customer Care
M. F.
9 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce, scarpe da ginnastica di ottima qualità
Jacopo M.
9 ott 2025
Recensione verificataPuntuale e servizio impeccabile
Costantino D.
9 ott 2025
Recensione verificataEvasione dell'ordine rapida ed informazione puntuale. Spedizione molto accurata. Sono molto soddisfatto.
Maria pia F.
9 ott 2025
Recensione verificataSerietà, correttezza e affidabilità
Vilma F.
9 ott 2025
Recensione verificataHo chiesto di cambiare la felpa perché la misura che io abbia scelto è grande e nessuno mi ha risposto
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, ora controlliamo come mai il nostro Staff sia in ritardo nella risposta, per assicurarci che i nostri standard di tempistiche siano sempre rispettati. Nel frattempo, abbiamo provveduto a controllare la disponibilità della taglia desiderata e, con dispiacere, le comunichiamo che la taglia più piccola non risulta attualmente disponibile per un cambio. Può pertanto procedere al reso se lo desidera e riceverà il rimborso del suo acquisto. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Armando P.
9 ott 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e professionale
Risposta da arteni.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Lorenzo M.
9 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, vasta la scelta dei prodotti e ottimi i prezzi,. Rapida la spedizione e altrettanto veloce la consegna.
Enzo G.
9 ott 2025
Recensione verificataÈ stata un'offerta da non perdere. L'ordine è la consegna rapido. Sono soddisfatto.
Alessio G.
8 ott 2025
Recensione verificataHo comprato un paio di pantaloni ma poi mi hanno detto che non erano disponibili , a distanza di gironi però sul sito ancora non sono stati tolti
Alberto C.
4 ott 2025
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi previsti,customer care efficiente, prodotti di ottima qualità, consiglio assolutamente
Francesca B.
4 ott 2025
Recensione verificataHo provato il piumino in negozio. L’ho acquistato online perchè mo è costato di meno!
Mirella C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Alberto F.
4 ott 2025
Recensione verificataBene puntualità, precisione cosegna
L. S.
4 ott 2025
Recensione verificatail sito è fatto bene ….veloce e semplice per chi vuole acquistare….attenzione però alle reali giacenze in magazzino perché questo porta l’acquirente ad acquistare in altre piattaforme.
Valentina D.
4 ott 2025
Recensione verificataConsegne puntuali, ottimi prodotti in vendita. Soddisfatta degli acquisti.
Roberto M.
Recensione verificataMOLTO BUONO
Gianluca J.
4 ott 2025
Recensione verificataDescrizione chiara, procedura di acquisto lineare. Spedizione velocissima.