I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Eleonora Z.
24 dic 2024
Recensione verificataSono già al secondo acquisto da loro, sito affidabilissimo, prezzi competitivi e spedizioni celeri. Super consigliato
Carmen R.
24 dic 2024
Recensione verificataBellissimo sito, vasta scelta di ottimi articoli! Infatti ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo. La merce è arrivata ben confezionata, e sono molto professionali e cortesi! Ho scoperto per caso questo sito, mi sono trovata benissimo e riacquisterò sicuramente! Soddisfatta e lo consiglio!
Annamaria C.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito ed ottima assistenza clienti per consigli al telefono. Spedizione veloce e perfetta, con tanta cura. Grazie 1000
Elena S.
Y. D.
Recensione verificataToppp
Alessandro G.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo , velocisssimo , preciso, articolo perfetto. consigliabilissimo.
Salvatore P.
24 dic 2024
Recensione verificataE-commerce strutturato. Referenti super disponibili. Compreremo ancora da Voi.
Salvatore B.
24 dic 2024
Recensione verificatavasto assortimento di brands, sito abbastanzafacile e intuitivo, spedizioni celere consigliatoo
Nadia C.
24 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato 4 candele di cui 2 rotte! Non ho mai visto arrivare un pacco così fatto male! Un pacco enorme senza un po di protezione per materiale fragile. Negativo
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, stiamo provando a contattarla da ieri per scusarci assolutamente di quanto accaduto e provvedere alla sostituzione della merce danneggiata. Non è assolutamente il nostro standard di lavoro, pertanto siamo a disposizione. Scusandoci nuovamente per quanto accaduto, Servizio Clienti Arteni
Katia C.
24 dic 2024
Recensione verificataSerietà, precisione ed efficienza
Alessandro B.
24 dic 2024
Recensione verificataHo avuto la fortuna di comprare due giubbotti di bomboomgie man e woman, spedizione veloc. Con il capo femminile ho fatto il reso e devo ringraziare la signora Cinzia per l’intelligenza e serietà che ha messo per una veloce sostituzione del capo, complimenti e buone feste dì Natale.
Loreana C.
24 dic 2024
Recensione verificataè la seconda volta che mi servo da arteni ..nn delude mai nei tempi..e nella corrispondenza di ciò che propone, favoloso
F. M.
Recensione verificataMolto affidabile
Pamela M.
Recensione verificataConsigliatissimo
Caterina C.
24 dic 2024
Recensione verificataServizio clienti molto efficace Articoli sempre all’altezza delle mie aspettative
Nico P.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto secondo descrizione, ben imballato e arrivato in tre giorni. Compro spesso e fin ora mi sono trovato sempre bene.. Una nota negativa: Non ho trovato i bottoni di ricambio sul mio ultimo acquisto. (premetto che non so se questo dipende dal venditore). Del resto posso dire che sono seri e disponibili.
Andrea S.
Recensione verificataServizio super veloce
Caterina R.
24 dic 2024
Recensione verificataConsegna super veloce ..l unica pecca se posso dire è stata quelle di ricevere il capo in questione (piumino) senza un cellofan ma dentro uno scatola in una busta aperta quindi ho trovato il piumino dalla parte del cappuccio sporco..ok che ho acquistato con il Black Friday ma parliamo sempre di capi un po’ costosi..ecco perché non do la 5 stella!!
Serena A.
24 dic 2024
Recensione verificataSito affidabile. Personale gentile, disponibile, preciso e puntuale. Ordine arrivato in tempi rapidi. Sono stata seguita dal gentilissimo Gianluca.Consiglio vivamente di acquistare i loro articoli 😊Grazie.Serena
Cristina S.
Recensione verificata....