I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Vittorio S.
24 dic 2024
Recensione verificataPer me va bene così. Ho trovato facilmente cosa cercavo
Cosimo C.
24 dic 2024
Recensione verificataDevo dire che mi sono trovato molto bene ad acquistare su questo sito, sono stati molto puntuali nella consegna e quando ho chiesto qualche informazione sui prodotti sono molto disponibili a consigliarti bene.
Rita N.
24 dic 2024
Recensione verificataArteni è un sito serio,professionale, consigliatissimo
Andrés R.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotti e prezzi servizio di qualità
Andrea T.
20 dic 2024
Recensione verificataPromosso a pieni voti, per qualità, affidabilità, confezionamento dei colli per la spedizione
Romina F.
20 dic 2024
Recensione verificataprodotto a prezzo competitivo e spedizione velocissima
Pasquale F.
20 dic 2024
Recensione verificatacordiali e rapidi nel rispondere
Daniela S.
20 dic 2024
Recensione verificataPerfetta la consegna anche prima del tempo
Liudmyla S.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce, imballaggio impeccabile
Paola S.
20 dic 2024
Recensione verificataMi piacerebbe avere più varietà di prodotti del brand Dondup.
Giuseppe C.
20 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco molto ben confezionato
Antonina P.
20 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, articolo ben imballato e affidabile sistema di pagamento.
Ezio C.
Recensione verificataOttimo come sempre
Marco C.
20 dic 2024
Recensione verificataAssortimento vastissimo. Servizio clienti eccellente e tempi di consegna da record
Alessandro B.
20 dic 2024
Recensione verificataVeloci, precisi e puntuali. Grazie
Francesco D.
20 dic 2024
Recensione verificataVenditore molto affidabile e professionale. Spedizione arrivata prima del previsto. Ottimo
Alice G.
20 dic 2024
Recensione verificataArticolo come da descrizione e spedizione veloce
Ala B.
20 dic 2024
Recensione verificataÈ andato tutto come previsto. Professionali
Elena rina P.
20 dic 2024
Recensione verificataNon si hanno aggiornamenti sullo stato della consegna né si ha il tracking della spedizione malgrado sia scritto nella mail di conferma dell'ordine che l'avrei ricevuto in automatico, ho dovuto scrivere una mail al servizio clienti e chiedere lo stato della spedizione
Risposta da arteni.it
Gentile cliente buongiorno, la mail del tracking arriva in automatico dai corrieri che prendono in carico la spedizione. Da un controllo ci risulta però che queste mail non siano mai state aperte in effetti, forse erano finite nella cartella spam o promozioni? Ad ogni modo vediamo che la consegna è andata a buon fine nella giornata odierna. A disposizione per ogni ulteriore chiarimento la salutiamo cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Risposta da Elena rina P.
Buongiorno purtroppo mi accorgo solo ora che la valutazione complessiva ha preso solo il mio giudizio relativo al sito arteni.it (due stelle) e non quello relativo all'ordine e al prodotto (quattro stelle) , potete verificare?
Alessandro M.
20 dic 2024
Recensione verificataEra il mio primo acquisto (piumino Blauer) con voi e de vbb o dire che sono rimasto molto soddisfatto!!! Veloci e merce ottima oltre ad un prezzo speciale!!! Complimenti e continuate a migliorarvi!!!