I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
13 giu 2023
Recensione verificataLa mia opinione è estremamente positiva. Ho ricevuto il pacco con l'abito perfettamente confezionato e appena 2 giorni dopo aver effettuato il mio ordine.
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataConsegna veloce,assistenza perfetta
13 giu 2023
Recensione verificataProdotto top, spedizione velocissima. In due giorni ho avuto le scarpe a casa. Consigliato
12 giu 2023
Recensione verificataNon avevo mai ordinato presso Arteni. Affidabili al 100% e articolo,nella fattispecie un piano di scarpe running,consegnato secondo la previsione.Complimenti
12 giu 2023
Recensione verificataArteni è sempre una garanzia! Pacco ricevuto in tempi brevi e preparato accuratamente.
12 giu 2023
Recensione verificataMolto contento di tutto dal servizio e dal ordine e alla spedizione velo consiglio.
12 giu 2023
Recensione verificataTutto ok...e bellissimo packaging
12 giu 2023
Recensione verificataOttima la cura dell’imballaggio e celere la spedizione
8 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza,giubbotto ok e tempi di spedizione ok,bravi
8 giu 2023
Recensione verificataPrecisi affidabili e veloci
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio e velocità di consegna
7 giu 2023
Recensione verificataSemplicemente fantastici!!! Azienda seria, veloce ed affidabile.. Continuerò ad acquistare da loro!!! Complimenti!!!
7 giu 2023
Recensione verificataSono andata via da Udine dopo 12 anni ma continuo ad acquistare da loro on line
7 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato un piumino 100gr da donna.Lo staff ha dimostrato professionalità: precisi, puntuali ed accurati nella spedizione. Ringrazio.
7 giu 2023
Recensione verificataMolto puntuali e cortesi. C onsigliatissimo
Recensione verificataTutto perfetto!
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo negozio..sia a livello dei prodotti che del personale che lo gestisce..contento dell’acquisto…
7 giu 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, ho chiesto e ricevuto un feedback via whatsApp sulla corrispenza della taglia, l'ordine è stato evaso e la consegna è avvenuta nei tempi indicati, prezzo eccellente.