I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
7 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine facile e veloce, buon prezzo, consegna ultrarapida. Consigliato
7 giu 2023
Recensione verificatamolto soddisfatta del mio aquisto,personale gentilissimo,consegna perfetta, le scarpe san68 sono stupende,consiglio vivamente il negozio Arteni
7 giu 2023
Recensione verificataProdotto ordinato il giovedì alle ore 12:45 e ricevuto il venerdì alle 11:30... non ci credevo! Il pacco era fatto bene e la scatola delle scarpe in perfette condizioni, così come le scarpe stesse. Sicuramente acquisterò ancora!
7 giu 2023
Recensione verificataVery fast shipping.
Recensione verificataConsegna veloce
7 giu 2023
Recensione verificataCompleto e di facile consultazione
Recensione verificataMolto bene
7 giu 2023
Recensione verificataMi piace questo sito..oersonale molto seri e gentile..grazie!
7 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto, chiaro e con una spedizione e imballaggio impeccabile
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio e articolo perfetto
7 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce, bellissima
7 giu 2023
Recensione verificataServizio clienti eccellente! Spedizione velocissima! Comodo il 10% all’iscrizione. Sicuramente farò altri ordini.
Recensione verificatasito eccellente
7 giu 2023
Recensione verificataPerfetto. Consegna veloce e prodotto come da foto e descrizione.
7 giu 2023
Recensione verificataAiutate-mi ad cambiare îl prodotto con un numero di meno per cortesia! Che devo fare dopo che ho ottenuto îl accordo per il reso, verbale perche la mail non e' mai arrivata! Și fanno quasi 14 gg poi mi dite che e' Passato îl tempo per restituire!
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha sempre risposto alle sue mail e l'ha anche contattata personalmente qualche minuto fa per inoltrarle nuovamente le istruzioni per il reso. Restiamo a disposizione nel caso non le arrivasse nemmeno questa comunicazione o qualora ci fosse un problema con la sua posta elettronica. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Ho ricevuto la mail Vs. Grazie ! Ora seguiro' le intruziune del reso ed espwdisco le scarpe, nonche' făro' Un altra rihiesta per altro paio piu piccolo, 39!
Risposta da arteni.it
Perfetto, ne siamo felici. Grazie a lei, Servizio Clienti Arteni
7 giu 2023
Recensione verificataOrdine e consegna perfetti
3 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto!