Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Robertino P.
11 lug 2025
Recensione verificataPerfetto e anche dopo un mio errore hanno risolto in un attimo
Roberta P.
11 lug 2025
Recensione verificataSono seri ed affidabili La merce è sembre ben imballata e consegnata in modo molto rapido
Antonella C.
9 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, rifarò altri acquisti
Daniela alessandra S.
9 lug 2025
Recensione verificataMoltissima scelta, anche per noi vegani, spedizione veloce, imballo accurato. Unico neo, la spese di spedizione forse un po' alte ma compensate dagli ottimi prezzi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Nicoletta C.
9 lug 2025
Recensione verificataProdotti buoni e accattivanti
Massimo P.
9 lug 2025
Recensione verificataComprerò ancora il prodotto é buono
Giuseppe C.
Recensione verificataPuntuali e veloci
Massimiliano D.
6 lug 2025
Mirko M.
5 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto dall’imballaggio perfetto alla velocità nella spedizione!Ho telefonato personalmente per fare i complimenti perché questi ragazzi se lo meritano anche i prezzi sono onesti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elvio T.
5 lug 2025
Recensione verificataprodotti di qualità, consegna rapida
Daniele V.
4 lug 2025
Recensione verificataฉันเป็นคนไทยเพิ่งเข้ามาอาศัยอยู่ที่อิตาลี ร้านเอเซียอยู่ห่างไกลจากบ้านของฉันมาก และราคาค่อนข้างสูง การสั่งซื้อทางออนไลน์เป็นทางเลือกที่ดี ฉันดีใจมากที่ได้พบร้านของคุณ asia-market.it สินค้าของคุณมีคุณภาพดีและราคาถูก การจัดส่งได้อย่างรวดเร็ว สินค้าบรรจุลงกล่อง มาเป็นอย่างดีไม่มีอะไรเสียหาย
Laura diana S.
3 lug 2025
Recensione verificataNon posso dire io cosa migliorare i prodotti sono di qualità prezzi ottimi tanta cura nel packaging e spedizione abbastanza veloce
Maria antonietta C.
3 lug 2025
Recensione verificataSono professionali e sempre attenti. Tutto ciò che prendo da loro è sempre perfetto
Natascia C.
3 lug 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce,ottimo servizio e i prodotti sono proprio quelli che cercavo,grazie
Zaira D.
2 lug 2025
Recensione verificataChiari, puntuali, affidabili ed efficienti.
Giuseppe T.
2 lug 2025
Recensione verificataProdotti pienamente corrispondenti a quanto indicato. Ditta molto seria, precisa e puntuale. Consigliatissima.
Thomas K.
1 lug 2025
Recensione verificataTempestivi e affidabili
Mihaela G.
30 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce e shirataki molto buoni.
Trudy H.
30 giu 2025
Recensione verificataEfficiente e affidabile.
Marilena D.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimo imballo e ordine perfetto. L'unico appunto è l'omaggio che potrebbe essere un po' più generoso di una bustina di salsa. Grazie comunque