Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Sabrina F.
28 giu 2025
Recensione verificataSono cliente da tempo e hanno ottimi prodotti corhtesi e spedizione rapida lo consiglio a tutti
Renato M.
27 giu 2025
Recensione verificatamerce ordinata arrivata in ritardo ma a causa del corriere si sa che la puntualità di sda lascia sempre a desiderare. per contro merce esattamente come ordinata.
Francesco V.
27 giu 2025
Recensione verificatatutto ok come sempre, grazie
Esterella L.
27 giu 2025
Recensione verificataProdotti super si trova di tutto veramente ottimo.
Francesco paolo D.
Recensione verificataMolto presenti
Franco C.
26 giu 2025
Recensione verificataogni tanto compro dfa voi e sono sempre stato molto soddisfatto
Francesco D.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotti buoni, consegna veloce, ma a mio parere spese di spedizione troppo care.
Marilena A.
25 giu 2025
Recensione verificataC'è un catalogo abbastanza interessante, le consegne sono rapide.
Giancarlo G.
25 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo venditore. Super consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Fiorenzo D.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Linda C.
25 giu 2025
Recensione verificataSono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata molto bene, le spedizioni sono davvero veloci e i prodotti buonissimi (o almeno, a me sono sempre piaciuti un sacco)
Fabiano M.
24 giu 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo facilmente
Cecilia W.
23 giu 2025
Recensione verificataottimo,lo consiglio sempre ad amici e parenti, prodotti ottimi e spedizione veloce,
Mathilde V.
22 giu 2025
Recensione verificataGute Preise, sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Teresina T.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Tempi di consegna lodevoli
Massimo P.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna puntuale
Jacoba D.
20 giu 2025
Recensione verificataAs always, fast delivery, everything is very well packed, and good products.
Patrizia P.
19 giu 2025