Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Monica D.
12 giu 2025
Recensione verificataContenuto perfetto e consegna velocissima
Roberta F.
12 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Sergio T.
12 giu 2025
Recensione verificataBuon imballaggio e ordine fedele a quanto pubblicizzato. Solo il costo dela spedizione mi pare un po’ caruccio.
Davide B.
12 giu 2025
Recensione verificatasempre ben fornito e spedizioni veloci
Cinzia M.
12 giu 2025
Recensione verificatail prodotto è sempre eccellente
Elena C.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, imballo adeguato e spedizione veloce
Sergio Q.
8 giu 2025
Recensione verificataProdotti con data di scadenza indicata in anticipo, confezionamento perfetto, spedizione veloce
Damiano I.
8 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e molto veloce. Solo che da cliente fisso mi aspettavo qualche buono sconto ogni tanto 🤣
Viviana B.
7 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un buon prezzo sempre ben imballati e consegna puntuale
Daniele R.
Elina A.
7 giu 2025
Recensione verificataTutto era apposto a parte di mancanza di pacco di noodles, quindi dovevo contattare per il rimborso di quel pacco. Alla fine assistenza c'era disponibile ed ha effettuato il rimborso.
Annmarie S.
6 giu 2025
Recensione verificataMolto buon prodotti . Ben pacato e veloce. Grazie mille e a la prossima.
Marco S.
6 giu 2025
Recensione verificataPer chi cerca cibi esotici.
Massimo A.
Recensione verificataOttimo,come sempre
Alessia P.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ordine arrivato ben impacchettato e conforme a quanto richiesto.
Thomas K.
Recensione verificataSuper-veloci, ottimo imballaggio
Claudio T.
6 giu 2025
Recensione verificataRoba ottima, anche difficile da trovare altrove, a prezzi onesti. Tra l'altro gentilissimi e pronti in caso di ogni richiesta. Rimanete così! Vi adoro.
Gregory Z.
6 giu 2025
Recensione verificataI received my order on time and it was packaged very well . The products were an excellent value
Eraldo Z.
6 giu 2025
Recensione verificataOrdine evaso e consegnato velocemente e senza problemi
Simona C.
2 giu 2025
Recensione verificataCapita delle volte che durante la ricerca, il sito butti vuoti riportando alla home. Succede anche che i prodotti carrello non rimangano memorizzati da una sessione all’altra obbligandomi a ripetere le ricerche dei prodotti
Risposta da asia-market.it
Ciao e grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato dei problemi durante la navigazione sul nostro sito e ci teniamo a scusarci per qualsiasi inconveniente riscontrato. Sicuramente la causa è l'instabilità della connessione, in particolare se la visualizzazione è avvenuta da dispositivo mobile. È importante per noi offrire un’esperienza fluida e ci fa piacere ricevere feedback come il tuo per migliorarci. Continueremo a lavorare per ottimizzare il nostro servizio e speriamo di poterti offrire una navigazione migliore in futuro. Cordiali saluti.