Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
18 set 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino e tutto è andato alla perfezione. Birra molto buona, già sentita in Thailandia. Spedizione veloce e ben curata avendo ordinato anche 6 bicchieri. Ringrazio il proprietario di questo Market.
18 set 2024
Recensione verificataTutto perfettamente imballato, spedizione veloce. Consigliato
17 set 2024
Recensione verificatail buono servizio
15 set 2024
Recensione verificatavelocissimi prezzi migliori di tutti
15 set 2024
Recensione verificataSempre disponibili e veloci, soddisfatto
Recensione verificataConsegna veloce
14 set 2024
Recensione verificataSito estremamente affidabile, prodotti ottimi che acquistavo quando abitavo a Singapore. Velocissimi nella spedizione.
14 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Bravi.
14 set 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti conformi all'ordine. Ottimo
Recensione verificataVeloce e preciso
Recensione verificataSito top
13 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti e la spedizione è veloce, io abito in Sardegna e per me questo è veramente importante, lo consiglio vivamente
Recensione verificataperfetto
13 set 2024
Recensione verificataProfessionali e attenti alla clientela
13 set 2024
Recensione verificataServizio perfetto, molto veloce, tra 2 giorni è arrivato il pacco, ottimo...
13 set 2024
Recensione verificataHo ricevuto alcune lattine danneggiate e, quando l'ho fatto presente, il riscontro dell'assistenza clienti è stato a dir poco allucinante. Peccato perchè sono cliente da parecchio tempo e i prodotti sono di buona qualità...troverò un'alternativa.
Risposta da asia-market.it
E' molto scorretto lasciare una recensione "vendicativa" riportando solo i passaggi che fanno comodo... Dopo la sua segnalazione ci siamo scusati, e comunque lei ci aveva scritto che il contenuto non era compromesso. Poi ci ha risposto che si sentiva offesa e ci ha dato dei disonesti, poiché secondo lei le lattine erano state inserite nel pacco volutamente già ammaccate... Semmai questo è allucinante!! Oltretutto erano di due prodotti diversi, quindi le avremmo proprio dovute scegliere!! Noi ci siamo scusati perché quelle lattine non erano state bloccate bene all'interno del pacco, si erano mosse, urtate ed ammaccate. Nonostante fosse cliente da tempo e nonostante l'integrità dei prodotti non fosse compromessa, lei ci ha offeso mettendo in dubbio la nostra onestà. Incommentabile.
troppo comodo accollare al corriere la colpa di un danno che non può esser stato causato dal trasporto.primo: l'imballaggio - se fatto bene - non permette al contenuto di danneggiarsi. secondo: i prodotti all'interno erano incastrati modello tetris senza spazi e senza possibilità di spostamenti. rimango convinta che le lattine erano danneggiate all'origine. in ogni caso finiamola qui perchè state diventando patetici. se compro a prezzo pieno ho il diritto di ricevere prodotti integri sia nel contenuto che nel packaging. ripeto: finiamola qui.
12 set 2024
Recensione verificataEstremamente disponibili quando si è verificato un problema. Assolutamente consigliato
Recensione verificataTutto secondo aspettative
Recensione verificataok amazing good