Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
11 set 2024
Recensione verificataA me a parte 2 gusti che non mi piace e proprio il frutto che non mi piace a me tutto bene io ci farei volentieri un'altra volta la spesa di qua'
20 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, merce ben imballata, ordine arrivato nei tempi stabiliti e ottimi prezzi oltre alla grande varietà di merce. Consiglio l'acquisto.
19 ago 2024
17 ago 2024
Recensione verificataMolto buono, articolo come in descrizione
16 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto e molto veloce!Grazie!
16 ago 2024
Recensione verificataVery prompt delivery, for me the next day. Breakables well and securely packed. Order perfect. I am a returning customer for a few years now. Thank you for your great service.
16 ago 2024
Recensione verificataIn generale il sito è buono!
Recensione verificataSEMRE TEMPESTIVI E MAX SERIETÀ
16 ago 2024
Recensione verificataStavolta ha impiegato un giorno in piu' a partire a differenza dell'ordine precedente . Comunque sempre molto veloci e il pacco molto ben fatto e protetto al suo interno .
15 ago 2024
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna e i prodotti di prima qualità
15 ago 2024
Recensione verificataPuntuali e affidabili, inoltre hanno ottimi prezzi, io compro solo da loro
15 ago 2024
Recensione verificataTutto come mi aspettavo, negozio gestito professionalmente. Da me super consigkiato
14 ago 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce, prezzi ottimi
14 ago 2024
Recensione verificataordino regolarmente prodotti per la cucina tailandese. Ottima qualita (prodotti/marchi spesso usati nel vero streetfood tailandese!), spedizioni immediate e packaging molto professionale. Approved!
12 ago 2024
Recensione verificataOttimo. Spedizione velocissima
Recensione verificataBravi e gentili
10 ago 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un ordine, tutto perfetto, imballato in modo ineccepibile veloci e seri
10 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Sito chiaro e comprensibile e spedizione puntuale. Ottimo rapporto qualità - prezzo
9 ago 2024
Recensione verificataVeloci come sempre