Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
4 dic 2021
Recensione verificataPuntuale nella consegna
4 dic 2021
Recensione verificataTutto molto facile, per non parlare della qualità del cibo..non è la prima volta che ordinò da loro!
3 dic 2021
Recensione verificataMolto semplice ordinare sul sito, prezzi convenienti e vantaggiosi … arrivo del pacco veloce , personale disponibile e gentile… io mi servo ormai da 4 anni e sono molto contenta
3 dic 2021
Recensione verificataÈ un sito dove puoi ordinare dei prodotti tipici della zona ....in questo caso l'Asia. Ho comprato la birra singha che il mio compagno la adora e adorava quando andò in Thailandia....l'ho portato indietro nel tempo.....
Recensione verificataOttimo servizio.
2 dic 2021
Recensione verificataSpedizioni lampo, prodotti di qualità e ottimo imballo. Ottimo
2 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto !! I prodotti sono di primissima qualità, soddisfattissima
Recensione verificataottimi prezzi sempre
2 dic 2021
Recensione verificataVelocità nella spedizione e packaging impeccabili, prodotti di ottima qualità e fattura, sito affidabile. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!
1 dic 2021
Recensione verificataSito con ampia scelta di prodotti. Spedizione rapida e prodotti imballati perfettamente per evitare rotture.
Recensione verificataSempre top!!
1 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Transazione veloce ed ottimi prodotti.
30 nov 2021
Recensione verificataGrande scelta, ottimi prezzi. Gentilezza ed ascolto del customer care. Tre buoni motivi per tornare a fare acquisti
28 nov 2021
Recensione verificatatutto è arrivato integro ed inseriti nel cartone con cura
27 nov 2021
Recensione verificataHo sempre trovato ciò che mi interessa
27 nov 2021
Recensione verificataVeloci e precisi!
27 nov 2021
Recensione verificataTempi di consegna molto rapidi e precisi
27 nov 2021
Recensione verificataestremamente soddisfatta ottimi prodotti spedizione veloce
27 nov 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissime, tutto come da descrizione.
26 nov 2021
Recensione verificataSuper