Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
4 mar 2024
Recensione verificataPacco arrivato veloce,tutto perfetto,consigliato.
28 feb 2024
Recensione verificataSpedizione promessa in 72 ore. Siamo a 9 giorni lavorativi e ancora attendiamo. Al servizio clienti mi hanno detto che i tempi di spedizione sono approssimativi. Ora pare che la spedizione sia bloccata perché non è presente il numero civico e ancora non ho notizie da parte di nessuno.
28 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi,,la consegna un po' lenta...
27 feb 2024
Recensione verificataSpedizione senza tracciabilita dopo 8 giorni non so dove sia enon ho ancora ricevuto il mio oggetto..
10 feb 2024
9 feb 2024
Recensione verificataContrariamente ai miei precedenti ordini, la consegna é stata tempestiva. Complimenti. Il prodotto è già noto ed apprezzato.
8 feb 2024
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataTutto perfetto, consigliato
7 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione veloce e puntuale.
1 feb 2024
Recensione verificataPuntuali e professionali.
1 feb 2024
Recensione verificatasono soddisfatta le pile le ho comperate ad un quarto del costo del negozio. servizio eccellente
Recensione verificataCorretti e puntuali
31 gen 2024
Recensione verificataNonostante l'aumento prezzo, rispetto all'ultimo acquisto, il prodotto è comunque buono.
26 gen 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi Spedizione veloce Assistenza clienti tempestiva
26 gen 2024
Recensione verificataHo dovuto scaricare da internet il manuale in italiano lo trovate giusto grazie
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo Sito! Grazie!
26 gen 2024
Recensione verificataMolto affidabili e consegna veloce
26 gen 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi descritti. Prodotto buono con ottimo prezzo