Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
26 gen 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e spedizione puntuale
25 gen 2024
Recensione verificataHa rispettato i tempi previsti e la confezione era integra
25 gen 2024
Recensione verificataNON E PIU CONVENIENTE COME UNA VOLTA , I PREZZI NON SONO PIU CONVENIENTI , GIRANDO SUL WEB SI TRAVA A MENO
23 gen 2024
Recensione verificataPurtroppo l'amplificazione dell'audio è minore di quello che speravo. I 90db dichiarati non mi sembrano realistici se lo confronto con un altro prodotto per ipoudenti da 95db, però non sono un'esperta ma mi ero basata su questo dato per scegliere questo articolo.
6 gen 2024
Recensione verificataOrdine subito accettato e subito messo in spedizione. Ottimo
5 gen 2024
Recensione verificataDa tempo utilizzavo con soddisfazione il mod.precedente di cuffia 7350. Nel recente acquisto del wireless 7370 mancano le istruzioni in italiano e pur conoscendo discretamente il francese la traduzione del testo tecnico non é sempre comprensibile. Per un problema all'orecchio sinistro, il suono mi arriva distorto. Ho tentato, con i tasti di bilanciamento, di escludere l'arrivo del suono all'auricolare sinistro senza risultato. Potete suggerirmi una soluzione? Nel ringraziarvi dell'attenzione, porgo distinti saluti. Giorgio
5 gen 2024
Recensione verificataAppena messe in uso, per ora mi sembrano buone si vedrà con il passare del tempo.
30 dic 2023
Recensione verificataHo ricevuto oggi 29 dic. il vostro pacco ., qualche giorno di ritardo m nel periodo delle feste é da capire !!
30 dic 2023
Recensione verificataArrivato in tempi accettabili e in perfetto stato
29 dic 2023
Recensione verificataBene così
28 dic 2023
Recensione verificataPuntuali e prodotto ok buon venditore
28 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli da dare. Il prodotto è quello che volevo e funziona correttamente. I tempi di consegna sono stati rispettati.
28 dic 2023
Recensione verificataper ora tutto ok
28 dic 2023
Recensione verificataContatti email e spedizione perfetta.
27 dic 2023
Recensione verificataIl sito è chiaro.Spiega bene. Il mio ordine è arrivato quasi puntuale. Peccato che è arrivato non funzionante!
27 dic 2023
Recensione verificataNon sono sufficientemente chiare le informazioni sulla spedizione, ma il servizio clienti è molto veloce a fornire risposte.
22 dic 2023
Recensione verificataConsegna puntuale ed imballo perfetto
20 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e tracciabile, buoni prezzi, imballaggio solido.
19 dic 2023
Recensione verificataSerietà, correttezza, spedizione impeccabile, tempistica rispettata, prodotto eccezionale e super prezzi......
14 dic 2023
Recensione verificataOttimo come prodotto unica pecca il Corriere SDA che ha dichiarato che è venuto a fare consegna x 2 volte e non ha trovato nessuno nonostante ero in casa e non si è visto nessuno, dopo varie email con Poste Italiane finalmente oggi sono state consegnate mettendo il pacco davanti alla porta e senza suonare x fortuna almeno è arrivato