Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
11 apr 2023
Recensione verificataMi avete mandato un prodotto diverso da quello ordinato
11 apr 2023
Recensione verificataSito facile da utilizzare
Recensione verificataConsegna velocissima
28 mar 2023
Recensione verificataPrimo ordine: soddisfatta al 100%!!!
28 mar 2023
Recensione verificatasono soddisfatto dell'ordine in tutte le sue fasi
28 mar 2023
Recensione verificataOttima comunicazione online, tracciabilità e fiducia.
28 mar 2023
Recensione verificataServizio efficiente e puntuale. Nulla da aggiungere, perfetti.
28 mar 2023
Recensione verificataa distanza di 7 giorni, non ho ancora ricevuto il mio ordine riferimento iTGCAJBPKF Ho inviato email ma non è andata buon fine. Spero che di ricevere info dopo questo messaggio
28 mar 2023
Recensione verificatasono anni che ordino le vostre pile e mi sono sempre trovato bene sia come consegna sia con le pile. quest'anno ho voluto cambiare dalle extra alle premium
Recensione verificataOttimo prodotto
20 mar 2023
20 mar 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il kmateriale ordinato
4 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e oggetto conforme alla descrizione, ottimo imballo.
3 mar 2023
Recensione verificataPiù che soddisfatto
28 feb 2023
Recensione verificataè la prima volta volta che ordino su questo sito. Ho trovato la descrizione dei prodotti semplice e soddisfacente e l'ordine arrivato corrisponde a quanto descritto e visto sul sito. Consegna nei tempi stabiliti. Lo consiglio.
26 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza, l'acquisto è stato facile e la consegna rapida
26 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto prezzo qualità ed Ottima organizzazione
25 feb 2023
Recensione verificataManca tracciamento spedizione