Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
25 feb 2023
Recensione verificataOTTIMO
25 feb 2023
Recensione verificataSeri molto buono
23 feb 2023
Recensione verificataManca manuale in italiano, servizio clienti molto gentile mi ha detto che me lo mandava via mail, ma non ho ricevuto niente
23 feb 2023
Recensione verificataOttima!! Ho avuto occasione di aggiornarmi sulla modalita' del cambio batteria, ho letto che, al momento del cambio, occorre aspettare un minuto prima del collegamento dell'apparecchio. Grazie!
22 feb 2023
Recensione verificataOrdine evaso correttamente
22 feb 2023
Recensione verificataPreciso e puntuale
21 feb 2023
Recensione verificataAcquisto dall'italia. Ordine ricevuto in pochi giorni, grazie!
21 feb 2023
Recensione verificataConsegna veloce
20 feb 2023
Recensione verificataTutto OK
17 feb 2023
Recensione verificataTutto bene. Ma il prodotto è senza le istruzioni in italiano. Le ho chieste al venditore ma finora nessuna risposta.
16 feb 2023
16 feb 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, almeno per quello che ho acquistato io spedizione nei tempi prestabiliti e senza spesa per la qualità del prodotto ovviamente lo devo provare ma guardandolo sembrerebbe tutto in regola
15 feb 2023
Recensione verificataAssistenza competente e prodotto ottimo.
14 feb 2023
Recensione verificataAcquisto veloce e consegna nei tempi stabiliti
10 feb 2023
Recensione verificataCi vorrebbe una tempistica più precisa
8 feb 2023
Recensione verificataDall'ordine fatto sino al rispetto dei tempi di consegna, l'articolo acquistato corona al meglio le aspettative tecniche. Ottimo
8 feb 2023
Recensione verificataSERVIZIO,QUALITA',PREZZO
7 feb 2023
Recensione verificataAvevo necessità di usare la cuffia protettiva entro 6 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. L'ho ricevuta dopo9 giorni lavorativi e non entro le 72 ore , come chiaramente scritto sul sito. Non si possono scrivere cose che non si possono mantenere.
4 feb 2023
Recensione verificataè la seconda volta che compro da voi e mi trovo molto bene !!!
4 feb 2023
Recensione verificataConsegna puntuale è molto disponibili