Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
23 set 2022
Recensione verificataSito serio. Pacco arrivato in pochi giorni
23 set 2022
Recensione verificatanon ho ricevuto l'ordine
9 set 2022
Recensione verificataIl prodotto risponde perfettamente alle mie aspettative. Consegna veloce.
7 set 2022
Recensione verificataConfermo il " molto buono" in tutti i passaggi previsti per il cliente.- Complimenti !
Recensione verificataottimo
7 set 2022
Recensione verificataPile come da ordine, buon prezzo e consegna nei tempi da me attesi
4 set 2022
Recensione verificatail prodotto ricevuto é corrispondente all'ordine , arrivato in pochi giorni , tutto bene, grazie
4 set 2022
Recensione verificatasono stati estremamente cortesi ad inviarmi nuovamente l'ordine senza sovrapprezzo quando , per un errore del postino , era stato restituito al mittente .
1 set 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna, e condivido il fatto, già espresso da altri, che il sito permette di vedere le cupole tre nelle varie misure
31 ago 2022
Recensione verificatatutto e stato perfetto e tracciabile
31 ago 2022
Recensione verificataCapitato per caso nel vostro sito per esigenze familiari ho trovato molto comodo e facile fare gli acquisti non ho ancora avuto modo di provare il prodotto ma se dovesse funzionare come spero ritornerò a fare acquisti da voi
30 ago 2022
Recensione verificataprezzi giusti e spedizione veloce ...ma era il primo acquisto e non tutto é andato nel verso giusto
25 ago 2022
Recensione verificataVeloci, affidabili, professionali.
Recensione verificataOttimo servizio
25 ago 2022
Recensione verificataPessimo prodotto, pessime condizioni di reso !
25 ago 2022
Recensione verificataPrezzi top e servizio di consegna efficiente e veloce
25 ago 2022
Recensione verificataMolto buona complimenti per la vostra puntualità
25 ago 2022
Recensione verificataUSA product available in Europe with good shipping and correct price
25 ago 2022
Recensione verificataTutto ok oggetto conforme alla descrizione tempi di consegna rapidi.