Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
12 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito prodotto arrivato nei tempi
12 ago 2022
Recensione verificataLa consegna del pacco era prevista entro 72 ore (3 giorni), invece è avvenuta dopo 168 ore (7 giorni)! Lascio a voi ogni commento.
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataProdotti molto convenienti
12 ago 2022
Recensione verificataspedizione veloce a nulla da lamentare, tutto ok
12 ago 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l'ordine. Il mio consiglio è di avvisare che i tempi non saranno quelli indicati, inoltre non chiaro come effettuare un tracking, la mail a cui chiedere informazioni mi viene segnalata come non sicura. Spero arrivi! Comunque questo disguido sarà sicuramente un deterrente ad un mio prossimo acquisto con la vostra azienda.
12 ago 2022
Recensione verificataspedizione veloce prodotto come da descrizione
12 ago 2022
Recensione verificataProdotto rispondente appieno alla descrizione. Consegna tempestiva
12 ago 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da loro, spedizione veloce e prodotti validi. Molto disponibili anche con il servizio di assistenza
Recensione verificataOkok
28 lug 2022
Recensione verificataTEMPI DI SPEDIZIONE LUNGHI
27 lug 2022
26 lug 2022
Recensione verificataSuoni perfetti ...soprattutto per un soggetto che è costretto a utilizzare apparecchi acustici
26 lug 2022
Recensione verificataConsegna fatta nei tempi prestabiliti
23 lug 2022
Recensione verificataSito facilmente navigabile e ordine effettuato senza problemi.
22 lug 2022
Recensione verificataTutto bene, nessun problema, non è stato difficile trovare il prodotto desiderato.
21 lug 2022
21 lug 2022
Recensione verificataPuntuali e risposte repentine
20 lug 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto regolarmente.