Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
18 mag 2022
Recensione verificataAcquistate cuffie bth 1400 x mia madre ipoudente. Non sono utili allo scopo e quindi vorrei restituirle ma leggo che questo tipo di apparecchi non sono restituibili. Sarebbe stato onesto scriverlo chiaramente prima dell’acquisto e non scoprirlo dopo cercando online “ audilo restituzione “ . Non comprerò più nulla da Audilo . M.R.
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. È cambiata la vita della nonna! Ci sente molto bene ora quando la chiami. Consigliato.
18 mag 2022
Recensione verificataprodotto 0ttimo sito di facile navigazione ottima descrizione dei prodotti e consegna nei tempi previsti
Recensione verificataSped very speed
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, consegnato velocemente;unico appunto, la data di consegna che mi è stata comunicata un paio di giorni dopo l'ordine, ma va bene lo stesso
18 mag 2022
Recensione verificataVa bene, non ho girato per il sito ma per quello che dovevo fare è stato un semplice
Recensione verificatatutto perfetto!
18 mag 2022
Recensione verificataricevuto ora il pacco controllato tutto ok per la durata delle pile lo potrò' dire in seguito Riccarda
7 mag 2022
Recensione verificataé la prima volta che effettuo un acquisto con Audilo, mi sono trovato bene sia per il prezzo che la consegna , lo consiglio
7 mag 2022
Recensione verificataMateriale appena arrivato mi sembra che sia tutto ok
7 mag 2022
Recensione verificataNavigazione facile e servizio clienti pronto e disponibile a soddisfare ogni richiesta inerente i prodotti acquistati
7 mag 2022
Recensione verificataFacile da ordinare, arrivato in una settimana (considerando le festività di Pasqua in mezzo), direi senza alcun problema.
7 mag 2022
Recensione verificataOggetto perfetto. Spese di spedizione gratuite. Ottimo e conveniente.
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataeconomico e rapido
7 mag 2022
Recensione verificataBuone pile meno costose delle originali.
7 mag 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi giusti con un buon imballo.
Recensione verificataPuntuale
Recensione verificataconsegna ritardo