Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
22 apr 2022
Recensione verificataTroppo tempo per ricevere quanto ordinato
20 apr 2022
Recensione verificatabuono, precisi e puntuali
19 apr 2022
Recensione verificataSpiegazioni e dettagli semplici , ordine eseguito con facilità , spedizione rapida e prodotto molto valido
19 apr 2022
Recensione verificataNon totalmente soddisfatto per il colore pensavo fossero trasparenti e non fumè
19 apr 2022
Recensione verificatatempi di consegna lunghi
13 apr 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi sia nella conferma d'ordine sia nella spedizione
13 apr 2022
Recensione verificataFunziona molto bene, il reso ei senza problemi, avevo ricevuto un congegno difettoso subito rimborsato. Apparecchi solidi, forse un po' grandi ma adatti allo scopo e efficenti Costo molto buono.
10 apr 2022
Recensione verificataottimo rivenditore
7 apr 2022
Recensione verificatado tre stelle perchè il servizio di spedizione che usate non e certo molto affidabile , vi consiglio di non usare più il servizio di poste italiane
7 apr 2022
Recensione verificataDa migliorare la spedizione Amazon è meglio
7 apr 2022
Recensione verificataRicevuto il pacco tramite servizio postale, integro e rispondente alle aspettative. Ottima esperienza con Società affidabile.
7 apr 2022
Recensione verificataL'articolo è arrivato in tempi brevi, considerando che non viene spedito dall'Italia e confezionato in modo adeguato. Ho facilmente controllato lo status del mio ordine dalla mia area riservata sul sito dell'azienda e sono soddisfatta di ciò che ho ordinato ed in generale di come è andato l'acquisto.
7 apr 2022
Recensione verificataÈ trascorso un tempo lungo tra ordine e consegna
Recensione verificataspedizione lenta
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizioni rapide e prezzi convenienti!
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione celere venditore consigliatissimo
Recensione verificataTutto ineccepibile.
7 apr 2022
Recensione verificataPrezzi molto competitivi, ottimo
7 apr 2022
Recensione verificataPessimo prodotto. Non funziona.
26 mar 2022