Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
26 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio oggetti corrispondenti e ricevuti in tempi brevi
26 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima,prodotto ottimo.
26 mar 2022
Recensione verificataSiete il top grazie mille x esserci
26 mar 2022
Recensione verificataOrdinate mi sono arrivate in tempi brevi tutto perfetto.
26 mar 2022
Recensione verificatatre stelle perché non ho ricevuto il blister omaggio nonostante l'abbia fatto presente al momento dell'ordine ed abbia anche ricevuto una email di conferma.
26 mar 2022
Recensione verificataArrivate come previsto ma ancora non le ho usate
26 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto un articolo diverso da quello ordinato e la consegna prevista in 72 ore è stata effettuata in otto giorni……l’articolo consegnato era di qualità e prezzo superiore a quello odinato e quindi il danno non si è verificato ma il ritardo nella consegna è stato gravissimo perché era un regalo di compleanno ed ho fatto l’ordine sapendo che sarebbe arrivato in tempo
Recensione verificataMolto soddisfatta.
12 mar 2022
Recensione verificataNessun problema imballaggio ok velocità di consegna ok prodotto e prezzo ok
12 mar 2022
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo e disponibile, in quanto c'è stato un errore nella spedizione. Tutto risolto. Grazie
12 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida: circa una settimana pur arrivando dalla Francia
12 mar 2022
Recensione verificataServizio clienti ottimo, gentile e preparato. Sul sito ho trovato le informazioni in modo dettagliato e prezzi ottimi.
Recensione verificataTutto ok consegna in 1 settimana
12 mar 2022
Recensione verificatamolto buono come prezzi e puntualità servizio lo raccomando
12 mar 2022
Recensione verificataAvevo ordinato 100 pile da da aparechio acustico e mo hano mandato 60 sconsiglio
12 mar 2022
Recensione verificataFacile la ricerca degli oggetti molto ben impostato il sito e ricco di elementi di ricerca dei particolari. Gli oggetti in vendita sono come descritti nella pagina, facili da trovare con la guida. La spedizione veloce nei limiti di tempo segnalati la consegna, il canale del venditore sempre disponibile alle richiesta degli utenti e dei clienti. Negozio ben fornito, ho trovato subito tutto quello che cercavo, che in onestà non riuscivo a trovare nemmeno dal rivenditore ufficiale. Ottimo, mi sento di consigliare il team di AUDILO agli altri utenti/clienti, molto soddisfatto nell'insieme.
12 mar 2022
Recensione verificataAssistenza perfetta, info telefoniche dettagliate anche sul tracking, operatrice molto cortese.
9 mar 2022
Recensione verificataBuon sito, con prodotti buoni, un po' ingannevole perché sulla pubblicità dell'offerta prevedeva la consegna gratuita invece mi è stata addebitato il prezzo della spedizione.
Recensione verificataMolto buono
9 mar 2022
Recensione verificataTutto ok !