Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Boris M.
5 nov 2025
Recensione verificataTransazione perfetta
Michela V.
5 nov 2025
Recensione verificataOrdine puntuale. Prodotto come da descrizione e di ottima qualità. Consiglio.
Massimo C.
4 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, pezzi originali perfettamente imballati e spediti velocemente.
Roberto P.
4 nov 2025
Recensione verificataConsegna velocissima Ottimo venditore Consigliatissimo
Diego C.
3 nov 2025
Recensione verificataAzienda molto professionale! Precisi, gentili e veloci. Complimenti! Diego
Mariacristina G.
2 nov 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Francesco R.
1 nov 2025
Recensione verificataSempre un piacere comprare da Voi...
Romeo M.
31 ott 2025
Recensione verificataPerfetta, misura giusta per il mio portatutto da gancio traino
Massimiliano P.
30 ott 2025
Recensione verificatagentili, precisi, veloci
Simone T.
30 ott 2025
Recensione verificataSeri professionali e tempestivi
Francesco M.
29 ott 2025
Recensione verificataProdotti arrivati in buon imballaggio e in tempi brevissimi. Degna di nota la professionalità e cordialità dei dipendenti che prima dell’ordine mi hanno assistito telefonicamente supportandomi nella scelta e consigliandomi in base alle mie esigenze. Fortemente consigliato
Risposta da autoricambisanmauro.it
Grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che tempi di consegna, imballaggio e assistenza telefonica siano stati all’altezza. Restiamo a disposizione per consigli su misura e per i suoi prossimi acquisti. A presto da Autoricambi San Mauro!
Luca D.
29 ott 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione
Maurizio T.
28 ott 2025
Recensione verificataDall'ordine alla consegna in modo veloce , pacco spedito protetto esternamente con nylon . Ottimo
Salvatore O.
28 ott 2025
Recensione verificataVenditore affidabile, merce arrivata prima del previsto,
Flavio C.
28 ott 2025
Recensione verificataAssistenza professionale, prodotto spedito celermente e prezzo buono. Consigliato !
Nikolaos V.
26 ott 2025
Recensione verificataFast shipping, original parts for my modula case. Thanks a lot. Greedings from Greece.
M. A.
26 ott 2025
Recensione verificataCome sempre ottime offerte per prodotti di qualità e precisione nella tempistica di consegna dell'ordine.
Giovanni G.
25 ott 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo, facie effettuare l'ordine, consegna rispettata
Paolo S.
25 ott 2025