Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Christian S.
24 ott 2025
Recensione verificataSecondo ordine, barre ben imballate, nessun problema.
Marco R.
23 ott 2025
Recensione verificataDisponibili, affidabili, gentili ed efficienti
Alessio N.
Recensione verificataOTTIMO
Luca B.
Recensione verificataTop velocissimo
Emilio Z.
21 ott 2025
Recensione verificataDitta seria e precisa. Condizioni di vendita rispettate, contatto telefonico per chiarimenti immediato.
Risposta da autoricambisanmauro.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra ditta seria e precisa, e che il nostro servizio clienti è stato utile per le sue esigenze. Ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team autoricambisanmauro.it
Paolo B.
20 ott 2025
Marek J.
Recensione verificataGreat contact, Quick shipping
Emilio Z.
18 ott 2025
Recensione verificataOrdinato un portabici e delle catene da neve. Spedizione e consegna ottima. Contatto telefonico per chiarimenti esaudiente ed immediato.
Risposta da autoricambisanmauro.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione e il nostro servizio di assistenza. È sempre un piacere riuscire a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team autoricambisanmauro.it
Markus A.
18 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, ottimo prodotto, prezzo giusto e spedizione prima del previsto.
Domenico F.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimo ricambista, super disponibili
Salvatore G.
17 ott 2025
Recensione verificataPratico e intuitivo
Anna rita M.
17 ott 2025
Recensione verificataBuon materiale , vestibilità ottima sui sedili, forse unico appunto la posa sull'angolo dei sedili anteriori.
Alessio S.
15 ott 2025
Recensione verificatasono rimasto molto soddisfatto delle fodere calzano a penello e sono molto comode
Emanuele F.
15 ott 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e ricerca guidata molto comoda ed efficiente. Giudizio positivo,forse un po' lenti nel processare l'ordine.
Andrea B.
P. D.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto ok e corrispondente. Nessun problema
Svyatoslav K.
14 ott 2025
Recensione verificataMolto professionale
Lorenzo G.
13 ott 2025
Recensione verificataCome sempre ottimo sito , ottimi articoli e spedizione veloce, sempre consigliato
Riccardo M.
11 ott 2025