Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
13 mar 2024
Recensione verificataServizio e spedizione impeccabili. A
13 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti di marca ad un buon prezzo
12 mar 2024
Recensione verificataVenditore preciso, serio e rapido.
12 mar 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali, quindi affidabili e da consigliare
10 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
10 mar 2024
Recensione verificataSito ben strutturato e attento al cliente. Articoli facili da trovare. Assistenza molto utile
9 mar 2024
Recensione verificataBuying online from the US, the website was easy to navigate. And, the purchase process was easy.
8 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti, prezzi ottimi e spedizione celere
8 mar 2024
Recensione verificataSono soddisfatto da anni. Ho acquistato le barre slide thule per la mia auto ho cambiato auto e riadattato sulla nuova auto per la terza volta! Assistenza in chat dal sito, con whatsapp e via mail, sempre al top! È un punto di riferimento per me,ma anche a chi ho consigliato che si è trovato benissimo! Soddisfatto!
Recensione verificataOttima scelta,
8 mar 2024
Recensione verificatadi facile utilizzo e super fornito
7 mar 2024
Recensione verificataAzienda e personale molto seri Spedizione ok Consiglio vivamente
7 mar 2024
Recensione verificataServizio molto rapido ed efficiente, prodotto conforme a quanto previsto.
7 mar 2024
Recensione verificataRapidi, gentili e competenti... cosa volere di più!
7 mar 2024
Recensione verificatacinghietti della stessa misura dell'originale e ottima qualità/resistenza Servio veloce Ottimo prezzo
7 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto ricevuto non era conforme a quanto ordinato. Non è stato possibile utilizzarlo
Risposta da autoricambisanmauro.it
Il prodotto non risulta compatibile con l'accessorio del cliente. La nostra idea è che sia necessario che un ulteriore adattatore da A a B. Riporto la comunicazione avuta: la usb è micro-B e quella su Intuvia dovrebbe essere micro-A
7 mar 2024
Recensione verificataServizio veloce e tutto ok!
7 mar 2024
Recensione verificataRapidi e cortesi, sono stati in grado di consigliarmi e risolvere il mio problema
Recensione verificataTop raga!