Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
9 giu 2023
Recensione verificataValidissimi, appena inoltrato l'ordine mi hanno contattato per ulteriori informazioni. Precisi e puntualissimi, consigliatissimo.
9 giu 2023
Recensione verificataOk, tutto perfetto.
9 giu 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prezzo in offerta molto competitivo. L'imballaggio dovrebbe essere migliore in quanto il box nero è arrivato con un segno bianco nella parte posteriore a causa di una botta, Non pienamente soddisfatto delle richieste di delucidazioni inviate precedentemente via email in riguardo alle barre portaoggeti per auto, la risposta è stata di usare il configuratore. Essendo auto appena uscita non era presente e chiedevo per questo informazioni. Ho dovuto rivolgermi ad altri. Alla fine le barre prese e compatibili erano anche presenti sul vostro sito.
9 giu 2023
Recensione verificataSito chiaro, checkout veloce e spedizioni molto veloce. Ottimo il servizio di tracking della spedizione.
9 giu 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene sia per il prezzo del prodotto che per l’assistenza. Consigliatissimo
9 giu 2023
Recensione verificataVeloci nella gestione dell'ordine, serietà e convenienza.
Recensione verificataVelocissimi
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataCome da foto
1 giu 2023
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto di accessori per auto, per quasi 2k € di merce, tutto marca Thule. Il loro configuratore mi è piaciuto di più di quello della Thule e loro sono TOP sia come prezzi che come servizio! Straconsigliati!
1 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto dall’ordine alla consegna. 👍
1 giu 2023
Recensione verificataTutto ok e consegna velocissima... lo consiglio
31 mag 2023
Recensione verificataDisponibili al telefono consegna perfetta.
31 mag 2023
Recensione verificataPrezzi buoni, ottima comunicazione. Consigliato
30 mag 2023
Recensione verificataHO ORDINATO UN ESTINTORE PICCOLO, DA TENERE IN CASA. RECAPITO CELERE, DAVVERO OTTIMO SERVIZIO
29 mag 2023
Recensione verificataGentili, competenti e velocissimi sia nelle risposte che per le consegne. Consiglio vivamente. Grazie di tutto.
28 mag 2023
Recensione verificataPrecisi e affidabili. Il meglio sul mercato online
Recensione verificata👍👍👍👍👍
27 mag 2023
Recensione verificataSuper prezzi, disponibili e gentili! Top
27 mag 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e molto disponibili