Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
24 gen 2023
Recensione verificataprofessionali e veloci. complimenti.
24 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Altamente professionali e veloci.
21 gen 2023
Recensione verificatasito ben fatto. Servizio consumatori sempre disponibile. Consigliato.
21 gen 2023
Recensione verificatasempre molto disponibili , tempi di spedizione brevi . catalogo fornitissimo .
19 gen 2023
Recensione verificataProfessionali anche nei consigli via telefono
19 gen 2023
Recensione verificataHo trovato il sito per caso navigando in Internet e mi ha subito ispirato fiducia. La cosa è stata confermata dopo la telefonata che ho fatto per avere informazioni tecniche su prodotti Yakima. Lo staff mi ha risposto in maniera super dettagliata e molto professionale fornendomi tutte le informazioni del caso e trovando il prodotto adatto alle mie esigenze. La spedizione è stata velocissima con il prodotto ben imballato e protetto (cartone esterno con reggiatura pellicola trasparente molto resistente). Raccomandatissimo! Alla prossima.
19 gen 2023
Recensione verificataConsegna velocissima e comunicazione costante e non speravo neanche di trovarlo come ricambio originale originale
18 gen 2023
Recensione verificataCompetenti, disponibili e molto celeri
18 gen 2023
Recensione verificataOrdinato, ricevuta conferma di preparazione dell'ordine in tempi brevissimi e pacco arrivato il giorno dopo, secondo ordine e seconda soddisfazione piena.
18 gen 2023
Recensione verificataVelocità e affidabilità nella gestione dell'ordine.
18 gen 2023
Recensione verificataASSISTENZA PREVENDITA CORTESE E PUNTUALE. SPEDIZIONE VELOCE. PREZZI OTTIMI
18 gen 2023
Recensione verificataAssistenza venditore veloce e risposte pronte. Preparazione Spedizione veloce, consegna nella norma. Tutto bene.
18 gen 2023
Recensione verificataRivenditore perfetto scoperto per caso e mi ritengo più che soddisfatto velocissimi nel spedire le kit barre da tetto thule per hyundai tucson
18 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ottimo servizio di consegna e ottima procedura di ordine on line. Numeri uno! Bravi!!
18 gen 2023
Recensione verificataIneccepibile. Scoperto online qualche anno fa ormai è punto di riferimento per i miei acquisti. Ottimo i configuratori, le descrizioni e la disponibilità. Super veloce la consegna in imballi che contengono gli originali: il tutto in perfette condizioni. Prezzi oltre le aspettative: concorrenziali al massimo. Io sono molto soddisfatto, a tutto tondo
17 gen 2023
Recensione verificataMolto puntuali e prezzi convenienti
17 gen 2023
Recensione verificataL'ordine benché molto modesto, é stato gestito in modo impeccabile e con immediatezza. Consiglio senza riserva il fornitore.
Recensione verificataOTTIMI PREZZI E COMPETENZA
Recensione verificataOttimi venditori
17 gen 2023
Recensione verificataSpedizione perfetta e prodotto come da descrizione. Molto bene