Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
19 ott 2022
Recensione verificataottimo, consegna in tempi rapidi
18 ott 2022
Recensione verificataAzienda efficiente e precisa
15 ott 2022
Recensione verificataSempre disponibili, sempre al top come servizio e prezzo!
Recensione verificataProfessionali e cortesi
15 ott 2022
Recensione verificataOttima l assistenza telefonica e i configuratori sul sito sono molto ben fatti. Da consigliare sicuramente
15 ott 2022
Recensione verificatami hanno aiutato ad identificare il pezze di ricambio corretto di cui avevo bisogno. Mi hanno anche fatto risparmiare perchè avevo perso le chiavi del portapacchi e non sarebbe stato utilizzabile senza. Ho fatto l'ordine e dopo tre gg mi è arrivato tutto correttamente. servizio impeccabile
14 ott 2022
Recensione verificataOttimo come sempre
14 ott 2022
Recensione verificataOttima comunicazione e prodotto spedito velocemente
13 ott 2022
Recensione verificataTutto ok, articolo corrispondenti è arrivati veloci.
12 ott 2022
Recensione verificataGià allettata dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, ho potuto verificare anche la serietà del servizio clienti e la celere spedizione: tutto perfetto. Grazie!
12 ott 2022
Recensione verificataSito ben fatto, ordine consegnato rapidamente e senza problemi. Il prodotto rispettava appieno le aspettative
12 ott 2022
Recensione verificataPrecisi, disponibili oltre al comune! Complimenti!
Recensione verificatatutto ok
11 ott 2022
Recensione verificatatutto ok. Ordine arrivato puntuale.
11 ott 2022
Recensione verificataBravissimi materiale perfetto e soprattutto consegnato in tempi record! Vacanze salvate grazie alla sorprendente rapidità e professionalità. Complimenti e mille grazie.
10 ott 2022
Recensione verificataContenuto conforme a quanto ordinato, consegna veloce e precisa.
9 ott 2022
Recensione verificataImpeccabile da tutti i punti di vista.
9 ott 2022
Recensione verificatatutto ok, spedizione e ricambi
8 ott 2022
Recensione verificataOggetto arrivato in tempi brevi, involucro perfetto
8 ott 2022
Recensione verificataTutto bene sia l'acquisto che i tempi di consegna