Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
2 feb 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi e spedisione perfetta.
2 feb 2022
Recensione verificatail prodotto ancora non ho avuto modo di testarlo. sembrano fatte bene le catene. il sito è molto intuitivo.
1 feb 2022
Recensione verificatatutto perfetto, soprattutto l'assistenza. Consigliato!! Gentili e disponibili anche al telefono e per e-mail.
1 feb 2022
Recensione verificatagentilissimi e molto disponibili
31 gen 2022
Recensione verificataSito chiaro e facile da utilizzare. Ampia disponibilità di articoli, descritti in dettaglio. Consegna entro i tempi indicati.
30 gen 2022
Recensione verificataÜbersichtlich
29 gen 2022
Recensione verificataveloci e disponibili
28 gen 2022
Recensione verificataGentili, veloci, cortesi e professionali
28 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente. Cinghietti conformi alla descrizione trovati fortunatamente sul sito mentre dai rivenditori della mia zona non si trovano...
28 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimi..
26 gen 2022
Recensione verificataVeloci, professionali e disponibili
26 gen 2022
Recensione verificataVeramente stra-consigliati, sia in termini di servizio clienti (hanno risposto immediatamente al mio dubbio) che di prodotto (cercavo da tempo le “classiche” strisce di gomma che si posizionano sulle barre porta tutto per evitare il fruscio in marcia, una cosa semplice a parole ma non ai fatti, introvabili per la mia auto).
26 gen 2022
Recensione verificataspedizione puntale, nessun problema nell'acquisto
Recensione verificataImballo perfetto. Consegna velocissima... Grazie
Recensione verificataChiaro
25 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e puntuale
25 gen 2022
Recensione verificataMiglior prezzo trovato su internet. Consegna veloce
25 gen 2022
Recensione verificataMolto serio affidabile e competente .
25 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato con opzione ritiro in negozio, tutto bene, veloci ed affidabili
24 gen 2022
Recensione verificatabuona comunicazione e spedizione accurata