Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
10 dic 2021
Recensione verificataPuntuali, assistenza perfetta e molto professionali. Ottima qualità del prodotto.
9 dic 2021
Recensione verificataCordiali ed efficienti!!
Recensione verificataSpedizione veloce . Pacco ben fatto . Prezzo giusto
9 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatto x il servizio e la consegna è sicuramente in futuro se avessi bisogno di un altro ordine non esiteroa farlo.
9 dic 2021
Recensione verificataLi ho contattati per avere conferma che quello che avevo scelto era adatto al mio veicolo e mi hanno confermato che era la scelta giusta. Dopo … Tutto con un click ed in tre giorni ho ricevuto l’ordine. Consigliatissimo!
9 dic 2021
Recensione verificataVenditore serio e affidabile: ho già fatto diversi acquisti e sono pienamente soddisfatto. Basta inserire il modello di auto e si trovano con facilità tutti i ricambi/accessori cercati.
8 dic 2021
Recensione verificatasemplice determinare il prodotto necessario
8 dic 2021
Recensione verificataBuoni prezzi innanzitutto, poi veloce comunicazione e rapida consegna!! Consigliatissimo!!
4 dic 2021
Recensione verificataTrovare disponibili sul portale i manuali d'uso dei componenti mi ha dato la possibilità di scegliere l'accessorio giusto. Ottima idea. Inoltre ho ricevuto il pacco in anticipo. Consiglierò il fornitore.
4 dic 2021
Recensione verificataDavvero super consigliato!
3 dic 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente, ottimo imballagio e ottimi prezzi!
3 dic 2021
Recensione verificataCONSEGNA PERFETTA
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile, mi ha confermato il kit da prendere per la mia Mercedes GLC. Il e arrivato in 2 giorni e l’ho istallato con facilità. Tutto perfetto anche il prezzo , più economico di altri, grazie allo sconto presente nel sito. Consiglio questo Negozio.
Recensione verificataMOLTO CURATO E DI FACILE CONSULTAZIONE
Recensione verificataPrecisi e puntuali
2 dic 2021
Recensione verificataMolto professionali e cordiali
Recensione verificataOttimo venditore
2 dic 2021
Recensione verificataVelocità e consegna perfetto.imballaggio materiale di elevato std qualitativo.ottimo ricomprerò qui.
2 dic 2021
Recensione verificatasuper disponibili per qualsiasi info
1 dic 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, consegna veloce, imballo ottimo