Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
18 nov 2021
Recensione verificataIl sito mi pare ben fatto ma nel mio caso ho avuto bisogno del loro supporto per non sbagliare gli articoli da ordinare
18 nov 2021
Recensione verificatainizialmente il pezzo non era disponibile, prevista disponibilità dopo minimo 40 gg. Il pezzo ordinato è arrivato con largo anticipo. posso solo consigliare questo venditore.
Recensione verificataTutto ottimo.
18 nov 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione rapidissima
Recensione verificataFantastici e superveloci
Recensione verificata....
16 nov 2021
Recensione verificataMassima informazione e rispetto tempistica
16 nov 2021
Recensione verificataLa tinta e'' guasi identica
16 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore puntuale e comunicativo
14 nov 2021
Recensione verificataOttimo prima volta che acquisto. E devo dire che sono veloci preparati e prezzi giusti……
13 nov 2021
Recensione verificataimballo perfetto, materiale consegnato il giorno successivo all'ordine. Perfetto. Ordinerò ancora da questo sito.
Recensione verificataben fatto.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito per ricambi thule.
12 nov 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima. Ordinato sul sito e pagato e ritirato nel punto vendita. Prodotti conformi a quanto ordinato. Ottimo prezzo!
12 nov 2021
Recensione verificataVeloci, ottimo servizio e facile da usare
12 nov 2021
Recensione verificataNulla da dire. Sito ottimo. Informazioni esaudienti. Velocissimi. Buon prezzo. Cosa volete di più?
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio!
10 nov 2021
Recensione verificataAssistenza al top
10 nov 2021
Recensione verificataSecondo ordine fatto.Tutto perfetto ,professionali e gentilti e accurati..
9 nov 2021
Recensione verificatagestione impeccabile